设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

你们都看看

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]3424[/attachimg]
诬赖我的人都给我记住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片我那里有,不过不是LZ说的外挂威胁要分。貌似买卖HY装备,不能交易,丢出去捡了没给分,奇迹传说骗子是存在,我也差点给他骗了3W分,说是买他的会员大天。要我先给分,他丢出来我捡了。我先给俺才不干。后来真的有大汉先给分了,可怜的人
多喝水,少生气。
还是装备在狂呀
HEHEH
这就是江湖,充满猜忌

回复 35# SuMmerミ琳 的帖子

只是跟你说下啦,,那个世俗在48区也是被我虐的...我们不怕任何人.嘎嘎..

回复 35# SuMmerミ琳 的帖子

我今天闲来无事开1区召唤去古逛逛,妈的,三个 传说总堂  的什么鸟法师围着我打.我就挂机让他们杀个够,几法师也讨不到什么便宜,什么玩意嘛.小无敌盟里人就这素质!?
明显误会, 早说开了不就完了么
哎,事真多,

回复 20# 再续前缘 的帖子

世俗一起玩的又如何。难道我还怕他不成。那个拉风就是一个没大脑的。他妈的搞得我心烦,诬赖我,很好,见次杀次,就你,请问一下我骗了你什么。你有什么值得我骗的。。玩了那么久认识我的人都知道,老子都是从来不惹事的,本来传说战神我和他在失落PK他就用科技,今天见有人举报说有证据,我就随口说了有证据就去举报,他妈的那个拉风自己蠢,说我就是传说战神。那个世俗那天我们盟和你们是敌对吧。你们的人在古先杀我,我没说什么直接反杀,他被虐得起不来,后来就叫世俗来了吧,一样虐你们2个。。你不服吧,。。我不管这事和那事有没有关系,反正那个拉风我是杀定了。没大脑的蠢货
消消火,有误会解决好。
哈哈显卡花屏???
拖出去打

回复 27# 再续前缘 的帖子

真武大师:d
哇哈哈黑暗游侠的头像的出来单挑
楼主冷静啊,小事情哇哈!还有,居然还有人威胁举报要分?我嘞个去~~~~新鲜!
猥琐召唤师你好
dubai71 发表于 2011-4-14 16:41:00

笑死我了

回复 25# dubai71 的帖子

你48区叫啥?可以说了吧
不要那么激动``可能是误会了`

回复 24# 再续前缘 的帖子

挺猛的,就一下。

回复 23# dubai71 的帖子

哎。。我也想站失落外面,可问题不惊打呀,只能干这种偷袭的勾当了。嘿嘿

回复 22# 再续前缘 的帖子

是挺猥琐的啊,每次出失落不到1秒:|

回复 21# dubai71 的帖子

:giggle貌似形容词不怎么贴切呀。。。勇气战士你好。

回复 20# 再续前缘 的帖子

猥琐召唤师你好

回复 15# SuMmerミ琳 的帖子

你说的拉风是个法师吧,52区见过,是和lay、世俗一起玩的。。
气得忘了死的时候迅速退出吧。

回复 12# SuMmerミ琳 的帖子

息怒啊.
走自己的路 不要太计较别人怎么说 开心就好

回复 15# SuMmerミ琳 的帖子

前几天不就有人发帖,说死的瞬间退游戏,进来还能在卡7吗

回复 8# 再续前缘 的帖子

靠,今天被人诬赖还被在卡7偷袭出去,气完了
吃饭去,拿不出证据你们就等死,拿出证据我就删号。。我玩这个SF那么久第一次被人说骗子,呵呵很新鲜。
认错人了吧~

回复 9# qnfvmtd 的帖子

那个什么拉风。在广告说传说战神是挂,不给他分他就举报。。我就叫他拿证据去举报。。他就以为我是那个传说战神。。说我是骗子。我在卡7打字。另外个SB就过来把我偷袭出去。。。你们牛,光嘴巴厉害,懂诬赖是吧,好,拿不出证据你们也别想好过
昨天失落,也有个SB说我举报他。哈哈哈。好像就是那人
我不管谁联。我反正见那2个SB见次杀次。欺负,诬赖也要拿出证据,我也不是那么好欺负的SB,蠢东西...精灵出来。把IP查出来看看我是不是传说战神
怎么个情况?
落幕补偿拿到了么?

那个SB 拉风你诬赖我你等着吧

[attachimg]3426[/attachimg]
你说传说战神用挂,你在广告刷着要传,我叫你有证据就传。你就说我是传说战神,,你妈的真是蠢
。。你自己见人家用挂去威胁人家给你分,没得到怪到我头上是吧。。别以为我好欺负,等着吧

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,不知道小无敌在不在,这个也是和他联盟的````你说这个能不出问题吗````

刚才发错图

[attachimg]3425[/attachimg]
说我就是传说战神。说我骗东西,你们厉害。精灵出来查IP。看看我是不是骗子。。。乱杀偷袭我的人你们别想好过,在那装B...很牛是吧

本帖子中包含更多资源

x
地板
没看明白啊。
板凳
?这是什么啊?
沙发
啥意思呢?。。