设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于刷小号(图文)!

关闭 [复制链接]
楼主
今天无聊,刷了个小号,手生了,时间用得太多。
不多说了,上图,希望对刷小号的有点帮助。
[attachimg]3461[/attachimg]

[attachimg]3462[/attachimg]

[attachimg]3463[/attachimg]

[attachimg]3464[/attachimg]

[attachimg]3465[/attachimg]

[attachimg]3469[/attachimg]

[localimg=180,135]1[/localimg]

[localimg=180,135]2[/localimg]

你可以比我更快:
一:我是选在高峰期练的,包厢,广场,血色,人都很多。
二:我是练的法师,你可以练魔剑,那要快得多,具体原因就不多说了,我想没人反对。
三:我进的是一次广场,一次血色,你可以把握好时间,进两次广场和血色。
四:希望你机器比我好,别和我一样挂在安宁去吃饭,回来一看已经掉线,呵呵。
五:好久没练小号,手好生,熟练一点应该更好。
六:把这重要的原因放在最后,是因为我没卡进安宁无人区,那里的怪经验是安宁最高的,也非常多。
但是知道卡进去的人绝少,我没卡进去,是因为我卡进去了,这到400时间就不能做为标准。因为绝大部分人都不会卡。

好了,上面大家注意看经验券的时间,是三个半小时。如果你能把上面六点里面两三个地方解决,你就比我快,而且是要快得多,绝对的。
(另外我删除人物,试一下现在还能不能名字一样的情况下,保持经验券的持续时间,我会跟帖说明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 1 谢谢分享

哎,我也试了下,卡在安宁练及都好慢啊,花了6小时才满400

回复 37# rockyfeath 的帖子

三个半小时

这个速度还不是最快的,选择的职业,还有用不用挂,是不是游戏高峰期等等,都可以缩短这个时间。

这几个条件,在前面大家都承认了的。
挺牛x
用了多长时间?
速度不错
谢谢楼主的分享,有时间试试你的方法,没时间真是玩网游的天敌,我一个星期才练满。。。
魔术真快

回复 32# zgfyunfei 的帖子

很确切的说,我练的这个小号,没用挂。我练这个小号主要目的就是在论坛发这张帖子。如果用挂的话,那这三个半小时的时间就能做为标准了。
当然,我只敢给你确认,这个小号,我没用挂。嘿嘿
速度一般     有徽章卡安宁 不知道有么有G  要是没有用G的话,有点男性哦
原来一直以为3小时2小时是神话传说,  昨天偶尔去网吧开了个小号,也搞定了
才知道原来G大陆几天几夜 才浪费了电力

回复 2# youran123 的帖子

2天很正常,楼主用的是卡安宁吃徽章。~

回复 29# z810627 的帖子

为什么不敢?这是游戏BUG,我又没用挂。游戏规则里又没说这不能用。

当初第一个不小心这样闯进安宁的人,你不能说因为游戏的自己的问题,就把责任归在他身上吧?

而且既然游戏没说明,那就默认是游戏的一个设置。

事实上,也确实是,这个问题大家很多人都知道,精灵也知道,既然没修正,那就默认了是游戏设置。

精灵给我加分,就是对这事情的态度啊。呵呵
居然敢卡安宁
有心了, 很详细
刷小号对于我们来说已经是历史了 太无趣了

回复 24# 70727581 的帖子

呵呵,是装穷想叫你降价。
强人,牛人。

回复 23# 349300578 的帖子

但是很多新人不知道,有的老人也一样,例如人物换了积分,再开个一样名字的,经验效果还在持续等。

我是看到好多人练了好几天都不满,练满了好几天都没分来买无敌套。

我就看到不少,有的人在线时间很长,也勤快的,但是差不多一星期了,都还没穿上无敌套。说穷,物价高,买不起。
恼火,希望这个帖子对他们有帮助,,
我想以这个形式来发帖,应该没人说我误导新人了。。

回复 22# 70727581 的帖子

刷小号的方法很多人都知道,不过经验太低了,很少人能坚持的,我在这样的经验10天满点,呵呵

回复 21# 349300578 的帖子

这我就放心了,呵呵。

因为刷小号,不用挂的人,太少太少了,这是事实。

希望这方法对刷小号的人有用,这样刷小号的人多,繁荣游戏,积分多了繁荣市场。

装备有了,PK方法论坛又多,对PK有热情的人就多了,,,这样的游戏才有意思。

回复 20# 70727581 的帖子

还是不可能,明确告诉你不开外挂2个半小时是不可能满,任何职业都不行。

回复 18# 349300578 的帖子

这还是中间我自己掉线出了问题,还有职业的问题,没卡进安宁无人区的问题,我选择在游戏高峰期的问题。

如果把这些问题排除,在两个半小时内,没可能吗?

回复 16# youran123 的帖子

我说的就是有的朋友周末想刷一天的嘛。

你看哦,就着速度,你只要刷24小时,就现在的物价,随便买一套无敌穿,那是很容易的。

就算你才开始玩游戏几天,只要你有套基础装备,一两天内,搞一套无敌,用这个办法,直接没问题。

怕的就是自己不动手,只晓得张口问人要,那就不知道什么时候有一套无敌了,特别是法师的。

回复 12# helloguo 的帖子

很正常的速度

回复 15# 70727581 的帖子

是的,要是用外挂圣最快。不是外挂就 ,魔剑-召唤-法师
确实不错 就是要玩个24小时  太累了:~不玩24小时一定挺舍不得的对于刷分的人来说

回复 12# helloguo 的帖子

如果在职业等,其他方面改进,应该可以更快,对不?

和我一样,有点儿运气就更赚了!

[attachimg]3472[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

你们看是亏,还是赚?

[attachimg]3471[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x
不错了,很厉害了,3个半小时能刷到400,

回复 10# 70727581 的帖子

我一般不开音效也没人喜欢杀我小号。

回复 9# 349300578 的帖子

但是我不太喜欢魔剑,那技能太吵人,吵到别人还可能被杀,呵呵。

用魔剑的话,在这个基础上,比这快半小时应该不是问题 。
这个刷法比魔剑慢。

血色的图

[attachimg]3470[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

回复 5# youran123 的帖子

图老是不对,我会重新发,包括在广场和血色的,可以看到和我一起进的有好几个法师,,
很详细。练级福音

回复 4# 70727581 的帖子

看到了 起先后面的图全没显示
地板

回复 2# youran123 的帖子

图太多,发的不好,后面有图的,时间看经验券的消耗,等级后面的图有
板凳
可以的我试过了
沙发
看到了 很厉害楼主 我玩2天法师才满级呢