设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

转全国"MU"等级考试六级试题

关闭 [复制链接]
楼主
全国“MU”等级考试六级试题  

一.选择题(1 8分,每题2分)  
  1,“挂了”是 说( )  
  A.角色死亡 B.放下电话 c.升级了

2、智力妹妹的
终极召唤兽是什么( )
  A.巴里 B.葛 布林 C.黄金斗士  D.她老公

3,PK是MU的优秀体育项目,请问什
么是“秒杀”( )
  A.一招杀死对方 B.1秒钟内杀人 C.用炸药杀人

4、下列沙漠坐标 哪些能卡怪?( )
     A.161.220 B.33.222 C.46.134
D.以上都能

5、奇迹里杀伤力 最大的魔法是什么?( )
 A.骂人 B.星辰一怒 C.火龙 D .钻云枪

7、现在奇迹里的外挂没有以下那一个功 能( )
  A.识别人妖 B.毁灭攻击 C.卡怪 D.瞬移

8,MU中,F1 为帮助,F2显示/关闭周边聊天,F3开启

/关闭密聊,请问F4( )
  A.空白键。 B.观看聊天记录 C.奇迹的版本不
同,此题无法回答。 D.F4是周渝民,言承旭,朱孝天,吴建豪。

9,MU第一帅哥是( )
  A.布拉德.彼德 B.本文答题者 C.本文作者 D.9C 老总

二.多项选择题(12分,每题3分)  
  1、MU的客服名称是什么?( )
  A. 9C B. 狗城 C.盛大 D.WEBZEN

2,“门开了没有 ”是说什么( )
  A.裤子拉链开了? B.恶魔广场开门了 C.血色城堡开门了

3、下列那几个字在奇迹中可以打出来?( )
  A.日 B.叉 C.滚 D.*

4、请先阅读此诗,分析选项中的答案?( )
  级别不高,装备不好,奇迹之路何时了?
  网吧内,乌烟瘴气 ;
  屏幕前,心力交瘁 。
  传传传!  
  号依旧,人消瘦,
  但见骨头难寻肉。
  愁愁愁!  
  回眸四周,
  差距几层楼?
    A.全诗反映了奇迹玩家对游戏的无限热爱
  B.最后1节说的是自身装备与其他人的差距
    C.此诗是一首写实的诗
  D.本诗的主题是为了告诫玩家不要玩奇迹了

三:英译中(10分,每题2分)
  1,9~12XY 1J20雷神 ----
  2,MMDB----
  3,....----
    4,RY----
  5,组MM去6,去的MM MMMM----

四.是非题(4分,每题1分)
  1. 喊话最短的间隔是10秒吗?
     2.“MU”中的“日”,表示时间吗?
  3.“超人”是个“老外”?
  4. 命题人是帅哥吗?

三、论述题(16分,每题8分)
     1、试论述武器升级成功条件,与几率。
  2、①简略的谈谈MU中如何如何分辨人妖(男玩家回答)
        ②请举例证明女玩家也能玩好奇迹(女玩家回答)

四、计算题(15分)
  一个战士去单挑炽炎魔,炽炎魔4100 0点血,防御力440
,战士攻击力为380战士30%卓越一击,25%幸运一击,请回答:  
     1,多长时间杀死小炽,误差不得超过5秒?
   2,1200智力的MM++G后多少时间杀死

五、作文题(25分)
  从下列二题任选一题写作
  1、体裁:议论文字数:3000以上 要求:以外挂和反外挂写一篇议论文,论点(回答不使用外挂者以舞弊处,该张试卷 做0分,取消3年参考资格,并拖出去打)

2、模拟奇迹聊天
  要求:男玩家模拟和MM聊,女玩家模拟和GG聊,要模拟从第一次认识到套取电话号

六、附加题:(20分)

题目:如果你发现你游戏中的妻子是 人妖你会如何去做?
请选择并说明理由:
    (1)重新找个妻子并确定不是人妖
    (2)不动生色,和以前一样。
    (3)把他的号骗过来,打击报复.
    (4)自己也 去玩个女号,报复社会

评分

qnfvmtd + 3 近些日子最好的贴子

哈哈,现在玩家真有心啊

回复 1# zgfyunfei 的帖子

哈哈,我喜欢
有意思,哪搞来的哦
有趣的帖子
要看怎么答, 是脑筋急转弯不。。
我好像能打出两个来!
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除

回复 1# zgfyunfei 的帖子

我最怕的就是考试.一定不及格.

回复 7# youran123 的帖子

好学生啊。。做梦还考试呢 0  .0
最怕考试哦 老做梦考试偷看不到 急啊
一看见这个就想起上学时候考试。。。
这题我肯定做不好,想我智商180还不及格
地板
这个难度的确有点大吧
板凳
我肯定不及格
沙发
有奖竞答。。