设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现在58区外挂太嚣张了吧?

关闭 [复制链接]
楼主
58区基本没什么活人了都是挂机的小号,大约昨天下午的时候我弓箭手MM辛苦4个多小时才刚到320级打算到冰去看看结果到好刚到冰门口的那个刷怪点就连续看到有2个法师用外挂,用外挂就算了还那么明显用火龙术,太嚣张了吧!一看名字全是在广告里活跃的名字(昨天晚上重新装的游戏端图片被删了,我就没办法举报了)。
习惯就好了~
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除

回复 1# beelanxue6 的帖子

个人建议,你玩法师。PK和打宝都是最好的
淡定,外挂不是轻易能封杀掉的
新区,精灵是管不过的,等合区了,就肯定封号
楼主拍了也没用。没见过封啊
..不好搞啊

回复 2# beelanxue6 的帖子

没图,没用的。
路过!飘过!都是这么过来的!
还是以前的奇迹哦啊。
我不需要谁理解,我又没损失什么,100块钱的电话卡我冲手机里就是了,那个骏网的卡也肯定能能用到,问题是我就是想反映下,那么多人用挂还那么嚣张
楼主  我们都能理解你的心情的
如果不是9C代理的我绝对玩GF不玩私服,问题是好不容易找到个不错的,结果人又少,外挂又猖狂估计都等合区呢它们,
网络游戏永远杜绝不了外挂的。。。
你刚刚知道外挂嚣张?楼主你OUT了...
低倍经验的服是没法杜绝挂的,LZ淡定
拍照了网站上发不上来?
习惯就好了~
还有网站充值也有问题,我用的360极速版浏览器,去充值的时候提示我没有商品?我没网上银行,我用的点卡先买的骏网一卡通的(网吧网管告诉我私服用这个都好使)结果没这个提示,后来又去卖手机的地方买了2张充值卡又不能冲。看来真不打算让我玩了
我是前天才开始玩的奇迹,以前都是看看小说,玩玩休闲小游戏的,结果第一个接触的奇迹私服就是这个,还是有感情的,结果到好,昨天辛辛苦苦练了4个多小时(准确的说应高大于6-7小时,前2个多小时在摸索跟查资料)才混到320的小新人经过自己努力弄了套传说红羽信心满满的要去打打大怪,刚到门口就把我那点信心弄没了,全屏秒怪,我连碰怪物一下都碰不到。东扣西凑弄来的积分(刚开始不懂,我祝福玛雅羽毛国王卷轴打到就往商店里仍)还不如人家开网站挂挂机的人
外挂,永远医不好的痛
地板
拍照了,怎么没拍!昨天晚上对这个服务器失望了,去发布网又随便找了几个类似的,结果出了点问题,让我shift+delete直接删掉了后又重新覆盖了一遍,直接没了。
板凳
你没拍照吗?
沙发
至于为什么不说昨天晚上来论坛举报,我要先发发牢骚了,昨天截图完我马上就来论坛注册了,结果第一个号因为没仔细填写(EMAIL)结果提示我24小时内本IP不允许注册了,好吧我等,到刚才我才认认真真的注册完点发帖又提示我30分钟不能发言,我就郁闷了,就这论坛的破流量还值得你这么斤斤计较吗?我好歹也学过一年多编程知识,还第一次见到这么苛刻的条件