设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

由幕后和闪电的帖子想到的

关闭 [复制链接]
楼主
昨天在讨论期间,闪电和幕后分别提到了一个细节,就是网页游戏。不由得我想到我当时也在玩,因为昨晚很晚,描述不太详细,现在发出来讨论下。
      http://www.sanguosha.com/web2/index.asp
      以上是一款很流行的,盛大代理的桌面纸牌游戏,三国杀。
      它分2个版本,网页版和客户端。因为网页版自带智能选牌和托管等功能,用起来比客户端方便很多,因此我只用网页版进行游戏。智能选牌和托管之类的功能在下载的客户端是没有的。而这些功能可以帮你自动选择牌,也可以自动出一些简单的牌,过牌,弃牌等。我在昨天的帖子说过,我前天游戏的时候一共闪屏过3次,分别是挂在大陆,站在冰霜,站在失落安全区。最后一次闪屏完就被封号了。这三次闪屏的时候我应该没有对奇迹有操作,而三国杀应该是开着在玩(起码我确定前2次我在玩,第三次开着,玩没玩不确定了)。至于按键精灵,我也一直开着,也用过,使用的时候也没出现什么问题。三次闪屏的时候我是没有运行按键的。
      不知道这网页游戏在运行的时候(是不是可能在有些特定的时候)会不会和登录器不兼容,才会出现闪屏?
      被封号我也在积极的寻找原因,我还可能开的程序有PPS,千千静听,开心网(3次闪屏期间起码最后一次没开,里面有很多网页应用,我妈用的我具体不太清楚),QQ,360和保险箱(我是加过信任的),上网登录验证客户端(不是系统自带的)。总之外挂一类的东西我是绝对没开的。我一会把游戏的截图补充上来。
     以上内容,连同我之前发的2个帖子,句句实话,如有造假,我天打雷劈!
唉。祝你好运了
估计是什么东西不兼容,不是按键的原因。
眼神,我也顶你。
精灵人家自已都在找问题,分析问题,人家怎么可能开挂呢,给人家结了吧。

回复 1# dubai71 的帖子

哈哈,眼神俺们相信你是清白的,哈哈!
现在你比豆蛾还冤了吧。。。。
精灵应该查下数据在定结论,拿出你数据认为是外挂的程序,进程等。
不是我说,这个破登陆器真没原来的!!!!!!!游戏界面老没事消失,以后我号不会也要被封了吧。。。。
眼神他们是清白的。。。外挂你不封你封正常玩家!!!什么心思我搞不明白,希望解答
什么是闪屏啊  我挂机时下军旗 突然弹出个奇迹登陆界面 吓一跳 一看奇迹掉了,过了会下了QQ游戏 在看论坛 又突然弹出来了  又掉了 都不知道怎么回事 没操作就无缘无故掉线了 而且不止这几次 很多次了 但是我还是能上的
我也顶眼神!
希望能解封!
精灵拜托!
地板
我知道你冤枉啊,我一般只看帖不怎么发表的,就是看你们太冤枉了,我也来说说。希望GM能够把问题给解决下,谢谢!!
板凳

回复 2# luyuan 的帖子

我都觉得冤死了
沙发
眼神,我相信你清白的,估计那里出错了,精灵是明智的,会给你解封的。祝你好运,在这里祝大家节日快乐!