设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

今天发现了这服最坑人的东西了..!!!【鲁道夫】

关闭 [复制链接]
楼主
[鲁道夫]...太坑人了大家玩久都知道这服挺无聊的没攻城仇恨上不来激情没得就只能杀杀人这样了..可是洗红2亿一次啊虽然钱不难搞可是大家都知道3转500级就打不到钱了都只掉几W一只怪了..而这时候PK最多的时候了经常红名钱就不够用........大家也都知道的X商店有个自动捡钱的东西啊和强化恶魔天使一样的3000积分一个..【鲁道夫】今天为了钱以后PK可以放的开点老怕红名没钱洗不敢打.....我就买了个【鲁道夫】一戴然后去杀怪啊然后就悲剧了,我发现这玩意捡一次钱要2秒,这还不是最悲剧的,更悲剧的是他捡钱的范围,只有战士回旋转那么点大的地方......直接就无语了...

这服的X商店的3个可以佩戴的3000的宠物【恶化恶魔攻击魔攻+30%速度+10)】【强化天使吸收被怪物攻击伤害30%+HP上限50)】【鲁道夫拾取周围的钱战士回旋转那点大地方的)】我都买了,【鲁道夫】最坑人【强化天使】没感觉出有什么用【强化恶魔】这个东西不错性价比绝对合适.其他两样就是黑分的东西大家千万不要买不然肯定后悔

评分

传说精灵 + 2 谢谢分享

沙发
同感!!!呵呵
板凳
哪个说没用的,问问老区的人强化天使,鲁道夫有没有用,至少强化天使不比强化恶魔差,至于鲁道夫,你带上他和人组队去打怪试试.看多久满钱,居然说没用,擦
地板
看来你是新手~强化天使绝对有用~至于鲁道夫我也有 不过只给法师用~挂哪不动 爱拣不拣~真却钱 我就自己动手拣了~
1区那些牛B的法师PK,就没1个带强化恶魔的
2E洗红,被杀的没损失。
那我就用个100级小号骂飞你,惹你杀我,然后走人。装备再好有何用
靠, 鲁道夫还用买, 找我送你嘛

回复 5# PK第一人 的帖子

这么说法师pk用强化天使?我们区没看见有人用撒

回复 7# charlieol 的帖子

送我吧
被会员战士人家战士轻松搞定....没感觉天使有啥用.....还有我不是老区的现在的KD不暴这玩意都是用积分才买的到
太正常不过了
新手,鉴定完毕
靠,强化天使没用?你个菜鸟会不会PK,大爷我就强化天使才那么狂,进老区来虐死你,灭全职.嘎嘎,好久没来了,来发下骚.
守护石头2000W一个,捡石头就可以。我一般身上都带6E以上,随时准备战斗。从没为钱发愁。
还有一个事情就是鲁道夫这东西还很容易死的
我的好几个都死掉了

回复 1# tiantiantian 的帖子

鲁道夫很好很强大,满级了,可以组队了,在去刷钱...PK认为防御够带QH天使,求攻击就QH恶魔,,3个物品都很强大,只是楼主不会好好利用而已
貌似更杯具的是鲁道夫会死吧···
  我曾今买过···
恶魔 天使对法师什么好一些
不过带着还挺好看的
各有各好处

回复 13# ksi123 的帖子

那强化天使和强化恶魔哪个好
强化天使。。法师魔剑用最好。。特别是血法~不解释~
很久很久没回档之前,我号上基本有20多个鲁道夫,大号,小号角色每个带一只,都带不过来,后来回档了,发现竟然就剩下1、2只了。

好像想刷钱的话,就组个级别低的小号去刷吧,赚钱还是蛮快的。
LZ
东西存在一定有他的价值。用不到不能说没用。
鲁道夫唯一的价值就是显!!
鲁道夫还是觉得没用,我基本看不到有人买的用
合区了才发现,原来PK都带强化天使