设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵你做事不够认真

关闭 [复制链接]
楼主
精灵你做事不够认真,老是拖泥带水,不够狠,用挂的你不管他是胡锦涛儿子也好江泽民孙子也好,一抓到马上给他封死了。
昨天那些卡13W点的你封了,他们今天怎么还可以上?
做事不是这样做的,要外挂我有,加速引怪的,卡技能的,卡点的,卡装备的,我都有,有意思吗?没意思,我就是木瓜奇迹过来的。1000块的满点,加1200多的装备打不过一个半满点,不是我没挂,但是他的挂太好了。我的科技没他的好,,我承认。
如果这服也是呆不下去了,我想我要去那些垃圾奇迹去逛一下了。
沙发
说多了,显得没意思了。服是人自己的。你要怎样?你能怎样?
问:“可有他法否”
答:“唯有抱怨而已”
板凳
笑而不语
地板
前几天你楼主恶意破坏论坛,精灵貌似也没封,何必五十步笑百步呢,让GM自己处理吧
楼主啊。。。你头像换换吧。。。太雷人了
头像有个性啊,本人的体现啊

回复 1# feng801212 的帖子

嗯,每个人对待事情的看法是不同的,
不要太自私了,要站在别人的角度去考虑。
如果你是的朋友用了游戏BUG,我们把你的帐号封了。你会不会来要求解封呢?
况且是以交换BUG,为条件的,我们是鼓励玩家向我们反馈BUG的。

还有不要太理想化了。奇迹这个游戏本来就是从最初的设计上,BUG很多,外挂很多。
我们对处理外挂问题,已经付出很多了,当然我们还会继续在付出努力的,这点是不会改变的。
但是肯定不会达到你的要求的,从你的发帖中可以看出来,这点是肯定的。

对于封处外挂,我们是秉着严谨的态度的。
不会乱封号,也不会放过一个真实用外挂的人,

还有用外挂的都会有依赖,不会只使用一次的。
所以说,最终他还是会被封的,被封的时候,他已经付出了更多了。
而不是几百级,就封处了他,他还是会在从新练一个几百级的角色。

如果我们的服你都不满意,其它服你肯定更会不满意的。
因为目前,对于外挂我们服是处理最好的,目前是敢说的。
还是精灵说的有理:smoke
老是讨论挂,习惯就好!
晕,外挂啊~蛋疼~!!
精灵说得对
换位思考。。。