设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

庆生帖...长歌!

关闭 [复制链接]
楼主
自本人8月9日注册该论坛ID以来,时至今日,已满一月时间(虽然我接触传说已有一月有余,第一个论坛号因为与绑定的游戏账号不符只能忍痛放弃),从最初的65区一直到最近合到的老区..虽不是荆棘满地...总也算风雨兼程(战士是不易的,升级自不必多讲,打宝,积分已是磨掉了大部分战士的耐心,所以我恳求大家,以后见到小战士,能带就带下),不知道自己在传说还能待多久.就当现在为以后埋个伏笔,所以,既然未来不可见,那就只能过好现在的每一天了。我是个话唠,平时在游戏话就挺多的,论坛上也几乎天天能看到我的帖子(虽然大部分是冲积分来的),就像平时上班天天能见到的同事一样,论坛上,游戏里我也希望天天能看到相熟的人,看着论坛发帖排行榜人的ID,感觉大家还一直都在一起(有点肉麻了),这种感觉很棒,我想这就是游戏意义的所在吧,因为它能拉近我们之间的距离。
好了,不矫情了。因为现在游戏正在维护,闲着也是闲着,各位看客们,就当是篇流水账,笑笑也就罢了。

评分

dubai71 + 1 支持

沙发

回复 1# 长歌 的帖子

恭喜恭喜,游戏可以上的啊。
板凳
字太多,有点看花了.还没看完.
地板
恭喜你了,加油啊,这个服都怕抢东西,所以不组人,而且等级差得多,经验少得厉害。
不错不错,坚持
我战士坚持把大师刷到200了,你耐心点
呵呵,你又可以上了,真不易