设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵进。看看黑龙装备

关闭 [复制链接]
楼主
黑龙是最好的装备。现在改成最垃圾的了。打不死人。我们各种点都试过了。绝对不是上来乱发。
攻鸡好像假的一样。打不死了。但是有一点好处就是很难死。呵呵。真是无语了。。。。
望有同感的高手顶一下。。。。。
沙发
穿勇气能打死人!穿黑龙到是打不死人了!这个是什么概念!精灵请你解释下!顶你个肺:smoke
板凳
有的话还是要说一说。。。

精灵你们这次的更新有点乌龙的味道。。。会员黑龙多少钱?勇气会员多少钱?现在黑龙和居然打不过TT和勇气。这不是有点让人憋屈么?

也请大家不要认为我是在自己的职业,也就是法师说话,现在法师发魂一套加大天,怎么都杀不了懂点PK的会员战士勇气套和TT套。。。。装备贵的自然要有贵的价值,但是现在这个价值无法体现。。。

也请各位老鸟不要说随便编排精灵的不是,是自己没搞好。。。。只是现实就是这样,一大区失落的PK情况大家都有眼睛看到的。

希望精灵持续关注一下,这对游戏的发展和你们自身的经济效益是有直接联系的哦。(同职业昂贵的装备反而杀不过便宜的装备。。。够严重吧?)

问题说出来,希望精灵你们继续努力。。。
地板
简单啊,大家再去买套勇气或者TT啊,说太多没意义
笑而不语,我就看看我不说话

回复 5# dubai71 的帖子

你看看当然不说话啦,你是勇气啊。哈哈

回复 3# 70727581 的帖子

现在大家的连击攻击都低些耐玩了。。。
勇气套血多自然更耐抗及反射厉害(但攻击还是黑龙套高吧,黑龙套血少不耐抗)
反正不关我的事。。
我不出去PK了,就是聊聊就过
在论坛发一发帖,支持一下就算了

回复 6# luyuan 的帖子

玩不好怪设置......呵呵,以后我也来这里天天叫唤,直到我能秒KD为止

回复 9# dubai71 的帖子

你要是能秒KD,估计都围着你打了。那你要改名为KD啦

回复 1# woainihang 的帖子

本来想说什么的,但是都说了很多遍了不想说了。

玩法师的抱怨法师弱,玩战士的抱怨战士弱。玩圣导的抱怨圣导弱。
目前好像就,弓手和魔剑没有来抱怨。
玩会员的说会员弱。
普通玩家说普通玩家弱。

那现在我们在加2条抱怨吧。

法师法魂套太弱。
战士黑龙套太弱。

不知道玩家是怎么界定的直接有了装备加个点,然后PK不过对方,就可以认定这个职业弱,或者是这个套装弱了?那现在是什么都弱了?

回复 11# 传说精灵 的帖子

这就是老玩家干的事
新人飘过 弱弱地顶一下精灵~

回复 11# 传说精灵 的帖子

还是两个月前好,
什么你都不理
不想说了。说不过你们。就当我不会玩吧。想怎么样就怎么样吧。我不会玩啦。我是瞎说的。无所谓了。。

回复 15# woainihang 的帖子

法师和魔有几个人玩啊 反正就是调的垃圾死了

浮云~

不是我在这里说精灵~你没事乱改什么啊~
法师玩的好好~现在成浮云了~战士也一样~
无敌穿不穿没两样~
难道你真的这样让人家再去买装备~
玩游戏就玩设置~
一旦开F就不要再改来改去的~
没事你封挂啊~
你看看你现在都把人玩完了~
自己想一下刚开F不久那个人气~那个上线率~