设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

想死你了,,,精灵

关闭 [复制链接]
楼主
很想很想你了,,
知道论坛能上了就来发了一下,,
精灵,,我想死你了。。
有一个问题,,,游戏真的很卡
我上去游戏玩一会,打一会架,也就半小时吧,掉了4次线。。。。
站在那里,一动都不动也就一个小时掉一次线。。。
我骗你没什么用,,,
我知道的,,是我认识的新人,有两个。
来玩了几次,,老是掉线就走了。。。
QQ叫他们来玩传说,不要走,他怎么说?“那么卡,老掉线玩个P,还不如玩QQ游戏”。。。
我没办法了,我都说给他们装备玩了都留不住,留不住那两个人啊!:~
沙发
卡到是感觉不到很多,也许我这里速度很好,,,

只是这游戏现在很多设置有问题,,

不是我挑剔,。,。是确实存在问题,精灵有空来失落听下心声。。

大天的价值,。黑龙的价值。。。。召唤会员的价值。。。500法婚的价值。。。

大天的价值没体现。。。黑龙就是一个大乌龙(相对便宜的勇气和TT来说)。。。召唤会员装备还没有一套垃圾的好用,,,

这些,我想说的人也不少了。。。我算多嘴。。。
板凳
你说的很好

你算说出我是心声了

不管的战士的大天还是法师的大天都没体现它的价格

我感觉买黑龙的朋友真的是给精灵坑了

呵呵,,,召唤我就不知道了
地板
传说中的狼  3:06:44
还没睡?
没呢
日子不好过啊!!  3:07:27
在玩什么奇迹啊
传说中的狼  3:08:43
在问天奇迹玩,才刚刚玩没多久
日子不好过啊!!  3:09:43
哦,,,回来传说吧,我送你一套黑龙给你玩,加9的。
传说中的狼  3:10:14
不了,,太卡了,,玩的没意思
有机会再说吧

日子不好过啊!!  3:12:04
那好的,随你,反正我都说了,传说比那些奇迹好玩多了,卡是卡点,不过我还是喜欢在传说玩
我怎么不卡呢  我再70区自己挂3个小号 还有一个练级的号都不卡呢

回复 2# 70727581 的帖子

就是呀 在失落PK  不知道要往商店跑多少次买药水    攻击调那么低   商店药水才才20一组 精灵你叫我们情何以堪~~  红喝的太快还掉线 悲剧了
你们都不卡,,就我说了P话
好,,以后我不说卡了
是不是进错线路了啊

回复 8# kounijiba1 的帖子

我晕。。我都老掉牙了
会进错线,,,是卡就卡
我没见过那么卡的奇迹
以前说木瓜卡,现在已经更改了
木瓜现在一点都不卡
哦 那就不清楚了啊