设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

《4 个》提议,建议

关闭 [复制链接]
楼主
1:无敌不象无敌,比如黑龙,黑龙比勇士贵吧,,现在的无敌黑龙你怎么加点,大家的按键都是一样的情况下,打不过勇士,无敌的装备那么贵杀不过神话的勇士,我看你精灵的生意也好不了那里去吧。
2:古的怪物攻击很高,防御又高,怪不了我去古走了几遍看不到一个人,就算你穿上无敌法魂拿大天仗带强化恶魔都很难杀古的怪,不要说是新人了,都在大陆挂机我看也不好吧。
3:我提议了很多次了,游戏里面要有点刺激,要有点活动,这样可以留住人气,留住新人,你可以开设罗兰攻城,赢的联盟可以进到一个什么地图练级,练大师,这样不好吗?
4:我发现最近有很多人,就是老同志要离开传说,想卖号的有,想卖掉会员装备的有,精灵你没有感觉到?《不针对某人》
我的提议,建议就那么多了,精灵你取钠好不想取钠也好,反正我是不会再发表了。
我只想传说一直开下去。。。。。。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
查看六百多次,我了割草
板凳

回复 2# dubai71 的帖子

我自己点的

我要留在那里让多点人看到

多点人支持我的建议
地板
你一天闲的啥也没干,光在点自己的帖子了:_onion3:

回复 4# dubai71 的帖子

我一个下午都在上游戏

无聊就来点

看谁回了我的帖

回复 1# woaihui123 的帖子

1、无敌套每个套装有每个套装的优势,肯定大家更清楚,部分勇气套装可能是因为前期提供的镶嵌造成的原因,黑龙套走的是高攻路线,勇气套只是因为部分镶嵌原因造成的血多。使用情况不一样,不知道楼主是自己亲自体验的,还是看别人几个极个别玩家的结果。
2、古的怪物就是这样的设置,如果是因为这个原因,那新区应该没有人玩了才对。
3、关于官方的罗兰攻城,真的没有什么意思,有开罗兰的服,你可以去试试,还有楼主说在木瓜几年?木瓜的设置几年不变,而且是永远没有活动,没有处理外挂的,不知道楼主怎么能玩的下来的?就算开起来了活动,也只能满足一批玩家,过几个星期玩家又无聊了,又要开新活动了。我们现在的很多设置都是根据以前的活动,然后更改成为的固定了的游戏特色设置。我们现在正在着手新的活动研发,可能需要一段时间,到时候可能会邀请部分玩家进行体验。这个活动到后期,也会直接转化为固定的特色设置。
4、我们不提倡玩家买卖帐号,造成任何后果我们都不负责。
嗯,我也买了黑龙,才发现为什么这么多人说黑龙不如勇气,因为黑龙不是真正的255%呵呵,和精灵你说的镶嵌什么的,应该不沾边吧,有心人可以传黑龙试试咯,打个怪会出现黄色的普通攻击
我满点召唤去卡2都被里面的小怪秒呢。。。
卡7的小怪还好抗。。。卡2就抗不住了额
习惯就好,期待更好。
谢谢版主的提议,这样精灵就能多点了解玩家的心声,然后再考虑其它方面的发展。现在期待传说的特色玩法。版主是对奇迹有非常资深了解的人物。

回复 6# 传说精灵 的帖子

没办法,,我的建议你还是不会取钠

不过你怎么改怎么变我都不会离开传说

精灵以后不要说我在木瓜玩过了好吗?

我真已经来到传说了

就不想再提以前的,过去的事了

回复 10# 254494625 的帖子

也不是很深

我才玩了7,8年罢了

不过我是有话就说的人

回复 7# wutan01 的帖子

黑龙以后会慢慢回复以前的样子

请你等待
游戏嘛玩的开心就好,选择性还在于自己嘛
游戏嘛玩的开心就好,选择性还在于自己嘛

评分

传说精灵 -1 重复发帖

提议虽然好。不过SF有他的商业考虑,作为普通玩家我也很支持楼主的提议。其实人气上来了。其他才好办,现在就挂机的活死人多。大师又那么难升级。实在很心冷。~

回复 1# woaihui123 的帖子

说句不好听的话,传说奇迹是越来越玩的累了.
小支持一下。。

回复 16# zjjjenny 的帖子

看得出,,你也紧张传说的

我的提议200%的好

可惜精灵不取钠

我也没办法

回复 17# fuckyou1 的帖子

累,,,是累

我就挂在大陆或挂在失落

呵呵,,,
耍游戏要蛋定

回复 21# 恋雪 的帖子

好象你很蛋定啊

我在传说天天找不到事做

我都要封了
我是刚玩此服,以前还真没见过黑龙王套配大天,游戏里大家都说这样配最好,有点糊涂了,以前我玩的都是勇气配一把大天加一把杀戮,攻击比两把大天要高。一套勇气加大天是1600员RMB,现在这服感觉点有点多。

回复 23# 老黑 的帖子

你以前玩的奇迹是不是现在已经关了?

黑龙就是配大天的

传说就是我们玩奇迹的家

欢迎你回到家了

回复 20# woaihui123 的帖子

你觉得这样玩游戏了还有啥乐趣呢?哎!失败的传说
就看能不能被采纳了吧
其实传说做的已经很多不错了。高级技师合成让人玩的有点蛋痛。没有高级技师合成就会比较难一起都在努力弄装好不容易到12合13又爆了。就在这反复的弄没有好的装不是会员的很难有和会员装打架娱乐。

回复 25# fuckyou1 的帖子

你这样想是错误的

不久传说就要加娱乐上去了

请等待点时间

回复 27# csqq 的帖子

有高级技师的SF都是垃圾F

没几天可以玩

传说就不一样,传说是真的给你奇迹的乐趣

黑龙套的是傻B,不会加点怪装备???

回复 30# cjun3975 的帖子

这样说你很会加点了

那你的点是怎么加的呢?

能否在这说一下呢?
这个我也发现了我用无敌黑龙和用龙炎打怪觉得打的差不多

回复 32# csqq 的帖子

所以不久管理员就会改回以前的真正的黑龙

请大家买了黑龙的朋友不要泄气

回复 15# 夏雨晴风 的帖子

为什么他们要这样说,问题是在于黑龙贵勇气套便宜

回复 34# aliang123 的帖子

一个人有一个人的玩法