设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

血的问题

关闭 [复制链接]
楼主
精灵;我想和你说我觉得血你数量太少了, 你可以搞100一瓶吗? 打架和血瓶多没关系啊, 你要是不想改也可以, 你就把卖血的搞到失落来。例如;在打架没血了别人突然去买血去,对方以为他走了, 所以1下走1个1下走1个, 搞不起气氛 把卖血的搞来失落的话 他们就没有心理想法直接买血就打架,如果在移动去冰中间有几10秒,心理肯定会想反正打不过干脆不打了,就又少1个人呀,所以失落经常冷死人,如果改下血或把卖血的搞来失落他们应该在线的时间要多些,人多些游戏气氛也好些的
沙发
同感
板凳
同感
地板
恩。。。最好是把冰风谷那个酒吧的NPC拉来。。
直接买红和SD药水就快很多了。。
(“买红”这个词将消失于失落1层)
建议是不错,但要做起来也不是一下就可以的,在等等吧,我想这些东西以后会实行的!
:*强烈顶一下,250瓶是最好的

呵呵,,,把冰1买血瓶的哪个房子放在失落那才好看:*
这个问题很实在,PK买药买死人,网速好几下就得回城
血瓶数量我也觉的是100好。 买个药好麻烦
能不不能把弓箭手的弓箭也改成1组一组的一组10000只箭好了
挂机都挂不了太累了
好几次去血色
一个不小心没箭了
只能地上拿个垃圾武器砍怪了
真是,还有就是红瓶和SD水要弄成255的那样可以买一个少占点地方,呵呵