设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

来传说一星期了~!刷分真的刷得我很蛋疼。

关闭 [复制链接]
楼主
到目前为止,本人积分3600+。其中心酸待我慢慢说来........

刚开始接触传说奇迹的时候发现分很难弄。后来看到别人挂小号我就非常郁闷的发现别人的电脑可以挂10多个。我的电脑就只能挂3个。话说纠结了我两天。后来想了想这样弄才能刷分最大化。

一个小号在一线大陆挂机分顺便卖装备。
一个号也是挂机。不过是专门等血色开门进去抢石头。材料当然是商店卖的啦。坚决不去血6以及以上
一个号就在遗址刷石头练等级。假如卡2遗址包厢满的话就去大陆专门收购新手石头。当然是非常便宜的收购。然后留着等人在广告喊话的时候在宰他一刀。>_<。不怪我心黑骗新手。生活所迫呀。

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
你太累了啊
板凳
没办法。谁叫我的电脑只能挂3个号,当然要好好利用。还有一点忘了说了。第三个号是在2线,顺带答题。一次2分。这个也不能放过!
地板
这样,也很慢。估计
是呀,累得很。新区怎么也和老区一样安宁的怪有点变态哦
认真的玩家,我也搞了好久
:兔斯基6:
电脑开2个都卡,还坚持双开的飘过~~~
最快的办法就是花钱买元宝了
你累我也累,呵呵,慢慢来吧
辛苦拉
不过辛苦所得是甜的
慢慢来,,传说会一直开下去的
这样才觉的耐玩些。。坚持。。。。
要是有时间可以到2线刷答题!新人挺管用的。
我从以前老区一直玩到新区,确实怀念老区时候的便利,当年就一400的小魔剑穿杂牌都能砍昆顿,还打到些无属性的无敌武器,现在也玩了一个月左右了,对于新手,关于分,提个建议,开始练法师,凑套魔神装,武器无所谓,商店货都行,练到400也很快的,期间你可以刷石头,然后到400换分,周而复始,一个号练满400,很轻松的练,我估计要12个小时以上,不过在这期间你能获得1000分以上,练魔剑的时候同时双开或者法师,顺带练他们的级,换上1W分后法师可以去古刷无敌换分,这样拿分的速度会快很多,再或者专职挂冰霜,练大师和刷飞机,6个小时我想应该能出2个,这个看市场行情,估计不会少于1000分,再或者狼魂刷材料合狼,新区是有市场的,估计能卖5000分,弄只狼是很困难的,比较顺利的话也得8个小时,希望对新人有参考和帮助。