设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

对传说的一点期待

关闭 [复制链接]
楼主
这个SF不错啊,我第一次玩奇迹,人生到此时第一次玩奇迹就喜欢上了,被朋友拉着玩的。我玩过大大小小无数的网游,市面上已知的类型都多少尝试过。我看以前帖子,貌似这SF很多内容都是你们添加的,很不错啊!而且精灵邮箱跟论坛回帖,解决速度也不慢。但是我发现
  1,这个游戏很少有新鲜血液注入,估计是宣传力度不够,论坛回帖量最多300左右,400不到,我只是随便翻翻,所以如果有错请原谅,算上同一ID的不同恢复的量,估计回帖300+的其中只有100~200的ID数量,算上从来不上论坛的少数玩家,这整个私服。72个区,活跃人数大约是在300以内。这样是不是少了点,或者宣传力度不够?去新区的大多也是老区的人,这样,一直在死水啊。我诚心希望以后能有更多的喜欢奇迹的玩家选择传说。
  2,装备市场问题,我玩了快一个月了,发现市场选择很死板,比如说,一个区在经过几天,或者10+天后,装备选择市场往往趋向于顶级无敌或者全属的其他套装,那么,整个区一天产出,比如我现在玩的71区,一天市场上产出大约50件左右的无敌(或多或少10加减)。大多只有那么几个一些人能打,此数量由于我长期目测在20以内,接近10人。那么市场在被他们垄断的同时,其他人或者不能挂古的职业,想要积分的人只能通过3D,或者其他练级材料(比如血票之类的),过渡装备(黑炎,比如400套)等等来抢占市场,这是前几天的情况,目前由于满级人数的增加,装备饱和等原因,能打古的人数增加了,那么产出的无敌数量必然增加,导致市面上无敌等装备价格降低,装备普及这是每个游戏的必经之路,到了这个阶段后面的就是无尽的择优了(比如满属性强化黑炎,满属5洞装等)每个玩家到后面就会选择自己职业需要的,缺少的,这个很容易理解,就好像,目前有人在收XY加生强化远古一个道理,但是,问题出来了,挂古人数增加,无敌普及,需要的装备普及(比如我们提到的全属黑炎等)导致的问题是,无需求的装备出现死水,不能回收,无人需求,这就好似在WOW里一个基本饱和的团队不会选择去打一个无需求的副本一样,但是这里不一样,掉落不固定,想要某一件装备,就得重复在出装备的地方收获,市面上有需求,这个装备才能利用的道理都能懂。但是有很多装备是废品(比如那些没人要的差属性的装备,比如MM无敌)职业人数决定需求市场别,出的装备利用率在这服里并没有很好的吞掉以及回收,有些装备(比如加生无反伤的强化远古,全属黑炎等)少数睾丸骨灰也许可以知道怎么利用,但毕竟是少数。市场是大家的。说这么多,只是想让开发组知道装备废物处理还有待加强,回收利用做的不够,不能回收换积分,某些强化,合成中也没有利用到。
  3,经验问题,这是奇迹,我知道这是升级打装PK游戏,这种模式大多有自己特有的激情与刺激,不然难得留住玩家,但是我觉得无尽的此类肯定会让人疲倦,我在半个月钱第一次玩奇迹,我明白这是升级游戏,所以我用最短速度到了顶级,可到顶级之后,我发现有大师,我转了大师之后发现还有大师经验,后来通过咨询我发现这私服的大师天赋可以全部都点出来,竞争又来了,无尽的刷大师经验出天赋又来了,此类无尽重复的步骤只会拖慢玩家的盎然情绪。所以,如果开发组能优化这些过程,加快这些过程,或者每个星期出个活动或者多倍时间?何乐不为呢。
  这游戏不错,希望能生存下去。
  以上只代表个人看法,其中可能有某些错误地方或者对错,请口下留情,有任何可以探讨的地方或者指正的地方可以尽请回复,欢迎各位新老玩家咨询以及指教。
  另外,我在学圣道,如果有圣道PK方面的经验麻烦告诉我哟,我还想学习学习奇迹这游戏砸装备的技巧,嘿嘿。
  好吧,祝大家愉快每天

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
细心玩家,望坚持
板凳
楼主和我是同道中人,我也是第一次接触奇迹,而且还是传说奇迹,就和2楼说的,楼主比较细心,辛苦了!
地板

回复 1# jifenhao1 的帖子

1.宣传问题,我们尽量做吧,其实现在宣传已经很多了。
2、装备问题,和经验问题。一起说吧。

因为经验问题,我们也会在节假日,开通翻倍经验的。
你也发现了,会有一部分玩家进入疲劳期的。
所以本来我们想推出无敌装备升级功能的,不会让装备,造成过度冗余,
但是因为如果升级打积分的同时,还要去获取装备,这样玩家会更累的。

所以我们决定先推出一部分游戏玩法后,在更新上述功能了。
目前新版的游戏玩法,已经在测试中了。
只要精灵保持这种为游戏思考的态度,传说奇迹一定会一直红下去
传说以后上线人数会暴满
我在期待中。。。。。。。。
说白的,我心里想的和楼上一样。
大家一起支持。传说永远是传说。

回复 4# 传说精灵 的帖子

啊,哈哈。精灵的办事效率我还是相信的,恩,我相信你们能做的更好

回复 3# luyuan 的帖子

是吗?哈哈。恩,我确实是第一场玩,就迷上这个私服了

回复 2# dubai71 的帖子

必须的~!

回复 6# woaihui123 的帖子

恩,我也期待。还有,你那合13的帖子太坑跌了,我碎了无数个无敌了

回复 12# jifenhao1 的帖子

晕,,,昨夜我合3件东西两件成功
就是没搭配我才暴了一件

回复 13# woaihui123 的帖子

你那99%,98%数据怎么得来的?坑爹呢。

回复 14# dubai71 的帖子

是经验总结出来了数据
是经验总结出来了数据
woaihui123 发表于 2011-11-6 1:56:00

狼麻烦上QQ,我QQ加你了,QQ在线指导,求。我已经合爆了10+个XY无敌了
换来的不是失望就好啊