设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

实话实话,精灵必看,玩家必看

关闭 [复制链接]
楼主
先说说传说的好.
1.传说奇迹开服至今,有一年半了(据我所知),可谓长久.
2.传说奇迹论坛模式,给玩家的乐趣不再光是游戏,论坛乐趣也无穷,可谓符合各类玩家的爱好.
3.论坛精灵角色的设置,也很独到,给人一种GM就在身边的感觉.
再说说传说的弊端.
1.游戏太卡,不争的事实,大家都有所体会.
2.游戏设置,那些成天在大陆的活死人,很招人烦,应该挂分率降低,大陆是开店卖东西的地方,不是坟场.
3.GM的不公正. 不公平.不公开,
(1)论坛中的吵闹,争斗,你就应该出来批判一下,说说对的地方,再说说不对的地方,以一个"法官"的姿态来评判,哪管是"各打80大板"也好啊.这属于不公正.
(2)同事是使用外挂,得到的惩罚却是不同,这属于不公平.
(3)使用了外挂也好,BUG也罢,封号了,那为什么很多被封玩家的名字,在"被封名单"里为什么没有,难道是"莫需有",这属于不公开.
总之,传说奇迹有优点也有缺点,我希望你们办得好,你们有所得的同时也满足我们游戏的需求,但是希望慢慢改进,不要一味不前.我记得我以前经常说"传说什么时候关,我什么时候走",我做到了,可是你们没有做到.接下来,借这个引子,给现有的玩家们讲讲我被封的过程....

今年,我上班很累的,所以上游戏基本上没什么时间,索性把帐号借一些需要装备的朋友们先过过隐(我的装备还算齐全,怎么也能数上前几名),之后恶梦就来了,今年大约是6月左右的时间,因为小星(玩家朋友)在研究传说过程中,无意中发现了天大的BUG,(具体我也不清楚)据说是可以达到不死之身嘛,这样当然就可以称为传说之王了吧,后来因为此事的爆光,而被永久封号,而我的帐号呢,在他的IP下,登陆过数次,因此也遭到了惩罚,因为此事他打了电话给我,我只问了一句"用我的号用了外挂或BUG没有?"他的回答很肯定,"绝对没有,不可能拿你的号去干这事儿"我相信他,所以也没有追究,我到现在为止,都认为他被封也挺怨的,游戏BUG,我也想找找,但是评我的钻研程度,我是找不到(以前在老区,有几个顶级玩家真是很努力的去研究PK技术,加点技术的).要是他用外挂的话,就一句话"封了活该"
本以为过些日子会解封的,但是很让我失望,毕竟,我的帐号没有使用外挂以及BUG,只是曾在其IP下登陆过,而遭此劫难,真是..........费解啊,
在这里我只请精灵帮我一个忙,请把你认为我应该得到的罪名以及你的惩罚结果公布出来.最起码让其它玩家也知道一下,这样的话也会被封号的,而且是永久性的,要不我只能是认为----精灵你有意封我,我把普通玩家和会员玩家的距离给缩短了,我的--传说总堂,让你不舒服了,我的罪名就是"莫需有".

好久没发贴了,挣点积分,得点人气,谢谢看完.
对了,我劝不明真相的,不要胡咧咧,说什么"用挂还狡辩之类的话"

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享和建议

沙发
精灵看得头都大了。上次封那个全挂盟过那么久才封。我们都不知道啥意思。不过最后还是封了。
小无敌这点要求不为过。封了号怎么得有个理由。顶你。
板凳

回复 2# lccmy 的帖子

谢谢你
地板
发表下个人看法,纯粹个人的啊:假如我是精灵,假如啊。 1,对封掉的号不会再解封。 2,可以给会员一个政策:封掉的会员号不再解封,可以给被封的玩家同等会员装备(在新区),让玩家去新区玩,也能使玩家尽量少流失。前提是交50或100块转号费用(赚点转移费嘛)。 3,非会员用挂就直接封死好了,反正他们有钱买挂也不来买装备,要不体现不出会员价值啦!以上纯粹个人言论,不赞同的就当玩笑好了
是的,这个要求合情合理。同样我们都觉得有些地方精灵确实做的不公平。
同期同原因被封的有好些号,我和天意还有你都是同样的受害人,你可能很少上,他们争取了很久才把我的号还有天意的1个主号搞出来,其他号听他们说GM态度很强硬,虽然我和北斗第8星在行会问题上积怨很深,在这个事上我觉得他还是尽力了
新手路过,膜拜老手。。。。不予任何评价。。。
哎。我知道的事实是:小星和菜鸟好像搞了个满点的BUG,后面连累的一大群的人被封,传说堂里面好像一大群人被封了,为什么我没事,是因为那时候小星他们搞什么我都不知道,就算知道了,我也不会去问他们为什么那么猛这些的,我记的他们有要告诉我,可我直接回绝了,不需要,那时候不知道怎么回事,呵呵~!求虐。小星。老发。菜鸟。高贵。。这些家伙好像全没玩了~~

回复 1# qnfvmtd 的帖子

首先谢谢对我们的肯定,我们也喜欢夸奖,当然我们也喜欢批评。这样我们才可以进步。

1、游戏太卡,现在这个问题基本已经得到解决了。不是大范围的玩家集体卡,或者几个月出现一次卡的问题。这个也是正常情况,其它服如果有论坛的话,相信肯定也会有很多,关于反映游戏卡的问题。因为全国各地各种线路,还有个人本地网络情况不好的情况下。造成的卡,都是我们这边没有办法处理的。我们现在的线路已经采用了最优化的方式,现在奇迹私服内,没有第二个服,能开启这种基本上是涵盖了所有网络的线路的服,也可以说我们是第一家。卡的时候换其它线路试试就可以了,因为是分配在不同的机房内的。总之就是大部分玩家卡,才能说明是我们的网络有问题,很多玩家发了一个帖子,然后我们就跟帖问一下,也没有做什么处理,然后就好了。也就足以说明是玩家单方面的问题了。
还有另外的一种方式卡,在怪多的地方,或者是人多的地方,就卡,这个是显卡问题,机器配置显卡过低了,建议降低显示效果,或者更换硬件显卡。
2、关于挂分,现在也没有什么太好的策略?增加挂分时间?5分钟一分?
3、关于封号,只记录被封的号,同一个IP下的被封的名单,不在被封名单内,而且被封名单内,记录的是使用非法软件的,没有使用非法软件的不记录在内。
4、关于玩家的争吵,我们在版规里面说的很清楚,尽量不要在论坛争吵,至于你说的法官一类的。
你没有办法去深入每个玩家的内心世界,去了解每个人的善善恶恶,怎么去评价谁对或者是谁错?
评价错了肯定会对一方有很严重的影响,以只能尽量按照规则去解决了,谁有证据就以有证据的为算,空口无凭的在论坛上辩论,我们谁也帮助不了,现实中应该也是如此吧。
5、关于你被封,这个以前说明了很多次,严重违规的,会封处同一机器码,同一IP下的所有帐号。
同样还想告诉玩家的就是,不要以为知道一个BUG,就可以为所欲为,就可以呼风唤雨,就可以要挟管理员,就可以骂管理员。就可以侮辱管理员了,骂整个游戏了。
这个是关于人品问题了,简单说几句吧,有个人在论坛骂的,然后还要挟的,然后还有一部分在吹风点火的。
为什么这样说呢,不配合我们处理,然后还说要去游戏继续搞BUG,然后到论坛发图来炫耀的。

包括前段时间,卡无敌守护的,以前还有升级到32767级别的BUG,还有卡宝石的BUG,刷积分的BUG,卡无敌的BUG,等等等谁知道的?
都以为知道一个BUG,了不起了。完全可以搞垮你们了。想做什么就做什么了。
我们开服这么久,处理的严重BUG,说是几十个完全不夸张。没有一点技术是坚持不到现在的。
还有他们之前对我们这种态度,我们技术自己把BUG修复了,他又跑过头来说,我告诉你怎么发生BUG的吧。并且要求解封一批帐号,我们还是解封了,至于你为什么没有在解封之列,你可以去问你的朋友。
他们对我们这种态度,我们转过来还是给予一次解封的机会,不算过分吧?我们已经算是仁至义尽了吧?
本来不想说往事,因为说出这些话,有可能会影响一部分玩家的形象,还有以某些玩家的人品,做出什么诋毁的事情,完全不夸张,以为以前就见识过,所以我们是能不得罪就不得罪,希望被触痛玩家一笑而过吧。
还有对于楼主被封的这个事情,这次的回复算是完结版吧?

回复 9# 传说精灵 的帖子

"我们技术自己把BUG修复了,他又跑过头来说,我告诉你怎么发生BUG的吧。并且要求解封一批帐号"  我相信这绝对是事实。(虽然我们新玩家不知道很久很久以前发声了什么,但传说中的这些那些估计都是真的!)-_-

回复 10# 老黑 的帖子

呵呵,至于说假话嘛?

之前我们让他帮忙告诉我们BUG,我们来处理,
并且告知了,会因为这个严重的BUG,牵连你当前机器码内的很多帐号,并且这些帐号都会被封。
他告诉我们说,那些帐号不是他的,他不在乎。这个是什么朋友呢?唉不要乱信人啊。

我们给他发信息,还装做不在,只不过他不知道,我们临时解决方案已经出来了,
虽然不是从根源上处理BUG的,但是只要超过指定的游戏点数,这个帐号就会自动被封,
然后另外一个玩家告诉我们说,他现在还在游戏里面,正在搞这个BUG呢。
我们也只能笑一笑了。
过了一段时间,我们把BUG从源头上解决了,然后他们又过来说,我告诉你们BUG怎么发生的吧。然后还要求解封一批帐号。
什么叫公平?什么叫过分?我们都处理完了,你才说,你觉得还要谈判的筹码嘛?

呵呵,我们也不用什么过分的言语,去形容这些玩家,毕竟可能是年轻吧。
但是凡是不要,做的太过分。过分了,最终只会是伤人伤己啊。
很难分清谁对谁错,借号本来就是一种错,要承担随后来的一些后果。挂分如果5分钟才1分,我坚决不玩了,要不把服务器清空,所有人重新开始练,别先弄好了装备和积分就站着说话不腰疼。

评分

qnfvmtd -5 讨厌你说话的语气,详看回复

回复 11# 传说精灵 的帖子

我可不是说你说假话哦,不要误解,我的意思是原来传说中的这些那些BUG原来我真的以为是传言,现在看来都是真真实实发生过,看来虽然我玩奇迹好多年头了,但还真没琢磨过这些东西,咱还算新人菜鸟,哈哈

回复 13# 老黑 的帖子

呵呵,大惊小怪的,奇迹很多BUG的。

那些玩家,发现一个BUG,然后就觉得牛的不行。
他不知道,其实奇迹的BUG太多了,我们已经修复了很多,但是还会有很多会出现的。

要不要告诉你几个BUG?现在应该很多服都没有修复这些。:_onion16:

回复 12# 5201ly1 的帖子

第一,不了解内情就不要乱说话,很烦人的
第二,5分一积分的挂分,没有改,你现在说话有点过早
第三,站着说话是腰不疼,问问了解我的老玩家们,我送出去的装备和积分比你见过的还多,评什么这么说我.

回复 14# 传说精灵 的帖子

首先,你这不是充分的回答,我问的公平公正公开,你回答到哪里去了?
再有,游戏卡 这个问题 你是真的给解决掉了么?
第三,大陆挂积分的问题,应该不是我一人在提吧.
第四,关于玩家争吵的事情,我在这儿说句这样的话,如果我要是你,我不会这样看他们闹下去,各打80板,留点回旋余地,至于这样吗?就像2个打架,要是有人劝架,后果肯定是轻之又轻.
最后,我先说下,论年纪,你不一定比我大,再有,我对我的人品还是挺看好的,无论游戏还是现实中,至于你说的,给我写信,我假装没看到的事情,属于无稽之谈.做为一个游戏主管,就应该按原则办事,不是我说你,游戏到现在为止,有没有一个守则,一个人人清楚的守则,没有吧.遇到事情了,现捉摸..

随意吧,我只是很遗憾......没有坚持到底.

回复 16# qnfvmtd 的帖子

当时我对你的封号我很怨恨,为什么我的朋友游戏上的朋友就给封了没得解?
我也和你有一个遗憾,我也坚持不到传说关F我就要离开了,
游戏上面有几个想别人永远站在他下面抬头看他的人,再有经过这次一次把一个盟都封的事件都出来,我看离关F也不远,

这个叫传说中的狼的,我算了一下时间,他63区开始玩传说奇迹的时候,貌似你已经不玩了,为什么老跟你套近乎来编造谎言呢,,搞不懂:smoke

回复 18# PK第一人 的帖子

,我也才看到,从注册帐号日期看的话,当时我确实不玩了啊

回复 6# PK第一人 的帖子

当时小星没告诉我 小无敌的号也被封,解封的事是我跟精灵说的。

小无敌你的号被封是小星跟我刷满点被封的,不过他没告诉你被封,只告诉天意*追梦  PK第一人被牵连在内
我电脑的账号就是 北斗第八星  所以我当时只说解封这3个账号,我们主犯的号都没要求解封。
精灵要是看见可以考虑解封事宜

回复 9# 传说精灵 的帖子

当时你先说只解封3个账号,我才要求全部解封不然不告诉你怎么刷满点。后来你们知道怎么弄,我只叫你解封3个号,而且这3个号我都后悔解封了,一个都不解封省事多了
卡无敌守护BUG也是我弄的,你们堵住了卡无敌守护,一共是3次。现在第四次还没出来,不过最近没时间去弄

回复 3# qnfvmtd 的帖子

小无敌你要玩就跟我要号,会员战士,会员法师我都有,就没其它职业了

回复 21# 349300578 的帖子

原来你也是主犯之一啊.
哎,我这个冤大头给当的啊,
因为这事儿之后,我其它的角色的帐号全给忘了,原先记号的小本也找不到了,里面最少还有400元宝及近3W的积分哪,装备都没算进去,我可真是赔大发了

回复 24# qnfvmtd 的帖子

7月份的时候我回一下老家,找到我的女朋友,之后会刷满点,最后被封,刚弄好解封事宜又跑出来上班了,现在才看到你。

回复 23# 349300578 的帖子

没事的啊,用不着的,你也知道我是无事佬,上线也只不过是聊天,收人,帮人而以,
我只不过是想给自己要个说法罢了,,毕竟我一直以"绿色玩家"自居,最后闹了个被封的下场,感觉很是郁闷而以,没其它的

回复 25# 349300578 的帖子

呵呵,我以为你也没影了呢,我倒是真挺佩服你的,确实挺能研究的

回复 26# qnfvmtd 的帖子

本来我也很绿色的,就是改版之后法师变得菜了,就这样刷了满点无意中的发现,不过我跟小星测试过13W点的会员战士干不过13W点的法师,哈哈,估计传说奇迹就我们两个有这样的经历,其它法师遇到我都是一个连秒杀。封了你实在对不住你,我们是过把瘾,连累都你

回复 27# qnfvmtd 的帖子

确实,你看那时候的我,法师最牛,最后也落得如此下场,术业专攻嘛!

回复 28# 349300578 的帖子

到现在为止,我也认为"BUG"和"外挂"是2回事,发现BUG说明人家用功地了解游戏了,与外挂截然不同,
呵呵,你们可真是对不住我了,我的"破灭装"还没弄到13就死球了,遗憾啊,还有我的"传说联盟"还没统一呢,更是可惜啊

回复 29# 349300578 的帖子

嘿嘿,你确实挺牛的,但也确实用功了,我要是GM,定给你个最佳研究奖,而不是惩罚

回复 31# qnfvmtd 的帖子

我就纳闷了,,,我这个论坛号是8月开的,但是我以前封的论坛号是2月开的,中间我离开传说有一段时间,就怎么你不认识我了呢?
还有,,在43合33区你送的法师翅膀,难道那不是你本人?我一直想联络你,就是找不到你...

回复 32# woaihui123 的帖子

他吗的,这话你都说的出口,43合33?我操,那时候正是我跟小星。菜鸟,老发,高贵他们玩的正H的时候,你送东西给他,笑死我了。那时候都是别人找我们拿装备,你送,你送毛吧~!!无敌我都跟他要过东西,你送什么78毛给他,真是说出的话不怕人笑~!!!

回复 33# nxk999 的帖子

我草你妈,,,,你眼睛长屁股拉,,,难道你是个瞎子?你不会看文字就不要乱叫,狗叫狗叫的.
再看清楚了,,,,SB.

还有,,在43合33区你送的法师翅膀,难道那不是你本人?我一直想联络你,就是找不到你...

回复 14# 传说精灵 的帖子

您就开个贴把BUG列举一下嘛!发我邮箱最好

回复 34# woaihui123 的帖子

人不要脸则无敌啊~!!狗都比你要脸,你连狗都不如·

回复 32# woaihui123 的帖子

是本人,没错的,
是我没多心思,只看了论坛注册时间了
3D法飞是我送的,这个应该没错,当时能送这种东西的应该只有我了吧

回复 36# nxk999 的帖子

浪漫和气才会生财啊
哎,你们哪

回复 36# nxk999 的帖子

你个废物,,,你有什么资格在这叫?打你打不过我,你想真人真枪和我打你又没这个胆
废物,,,,亏你还玩了那么久,你丫的没种一个,,,,,
我草你妈,,,我没惹你你居然惹我了,,,
真能写啊
这次精灵回答的不错,顶!!!!

回复 41# 东方红电器 的帖子

哪一点不错?说说看