设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

登陆不上提示网络延迟或服务器维护中玩家解决方案

关闭 [复制链接]
楼主
今早起来上游戏提示网络延迟或服务器维护中,我以为是游戏问题,反复登陆几次都这样提示一直进不去游戏(登陆器没关),然后我想不会是登陆器更新了吧,就把登陆器关了从新下了个登陆器解压到客户端里,在开一次还是提示网络延迟或服务器维护中,我把登陆器关了又重开一次(桌面的快捷方式就可以),这次就可以进游戏了。
    个人看法:第一次开登陆器估计会有数据更新但没提示,(因为合区了),必须关掉在开才能进游戏,希望对上不去玩家有所帮助
沙发
这次绝对是登陆不了,我也是啊!!重新解压也不行。。精灵赶快处理啊
板凳
点10次以上,保证可以
地板

回复 1# 老黑 的帖子

也可以试试这个。

登陆不上去,可以下载  彗星DNS优化器。

优化一下,就可以了。可能是本地的DNS缓存失效了。
以前也出现过这种情况只要多试几次或是等一会在上就OK了
精灵说过了,多点几次可以的,
彗星DNS优化器也不行的话就装一个新系统
合区了,从新下载登陆器就好了
我还是不行啊 下了登陆器 还是不行