设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

召唤的成长之路

关闭 [复制链接]
楼主
进传说第一个选的就是法师,靠打石头换分换了四个多月才满点,结果成了鸡肋,转而玩召唤,觉的攻击很牛,就开始换点在她身上,为了翅膀去冰霜努力刷,刷过全属魔剑的想合13不敢合卖了四千,垃圾的就不谈了,要么合爆,要么还给精灵,继续刷…出了个全属法师的,那时候人少没人要。一气之下去合没想到上13了,想给法师穿吧感觉浪费,直接叫卖被人家一万秒了,马上又加到她身上,然后陆陆续续刷出了个无视反弹召唤的,幸运女神照顾又上去了,接着打装备,凑了一套13远古,13全属决胜仗,感觉接下来没事做了,后来清者自清说强化远古加攻击加血,就开始拼命凑13的,买来自己合爆的我吐血,就拼命赚分买,还好总算一套13的齐了,又不满现状开始收绝望仗,收了爆收了爆,一次大陆喊卖13绝望看了下属性四千敲定,接下来开始拼命抽荧光石就是抽不到带技能的冰石,后来骚鸡卖我的,老玩家都认识,到此总算有一套还可以的装备了,现在又开始逛论坛,想买跟会员仗再成为会员,无限洗点研究PK…写的真累,文采不好望大家看了不要骂,谢谢啦

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
估计你也是网络的问题,发重了吧。
板凳
呵呵呵,玩友啊,我们是很辛苦的,但是快乐就在追求中,如果一步到位,反而没有了乐趣。
地板
楼主,你发那么多干嘛,都3帖了,
还是喜欢战士和圣,不过召唤也很牛!
个人比较喜欢魔简单

回复 1# zhangzhiming 的帖子

我半夜给你发站内信了。知道怎么做了吧。只要在扣分之前弄就来的急。对了问个问题。你什么手机上的,我诺基亚5800W用UC也能上来,也能看帖子,就是回复帖的时候那个验证码看不到。郁闷啊,没办法只能天天下班了或者有时间了电脑上。
诺基亚5200,你点个人回复后再点高级回复,uc里面点设置有一个图像显示一定要开,不过流量很费,不行再来问
靠,白写了,我还以为有用呢,看来只能回复主题了,超级神魔士

回复 7# 超级神魔士 的帖子

精灵,我在试手机回复,多发了请删除,谢谢你

回复 7# 超级神魔士 的帖子

QQ号1334687387
可能是网络问题,同一问题发几次。我也出现过这样的问题~

回复 11# zhangzhiming 的帖子

加你QQ了。谢谢你的回答,我下次也用手机上,有的时候工作不忙就上论坛。