设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

86的进:我隆重的介绍下我们区的~~黑洞宙斯~

关闭 [复制链接]
楼主
几天没来论坛了。。忙着在86打石头和刷无敌呢。。哈
回到话题:黑洞是86的会员大家都知道。。此人人品真的是极品~~
当时我还在他盟。。。。开服第4天好不容易把收齐恐惧~和霸王~想着可以去古混下了~
好不容易找到个进门有廊杆的地方可以卡着打。。过了几小时。。黑洞这垃圾。。一过来什么不说。。就抢我地方...哎。。还是我盟主~~心凉~~~那就让吧~~郁闷。。。没想到有这样的人~~~无语。。到了第2天晚上。。我还是到那个地方(没办法防低)还是没人~~去吃个饭回来结果看到黑洞这个B。。不值抢我地方还边杀我。。。我彻底无语了(还是在他的盟。。我马上退盟)~~没办法他是会员抢不过。。打不过只能走了。。决定以后和他敌对~~昨晚2点时又是这样~~本来想睡觉的了。。结果看到那个B又在边抢我的还边杀我。。。。忍一忍二不忍三。。我马上把我另一个圣开过来和他抢~~他抢不过了。。就说做录像给精灵。。汗~~真极品。。反正我时间多。。2个号不行我开3个。。3个不行我开4个~~以后看到他我就去抢~~还有每天不定时的广告宣传下。黑洞宙斯86的人渣~~~~希望86的朋友谅解下~~~对了他现在玩小号叫黑洞传说、、、
这样的 人品他还当老大。。。哎。。。真是可笑至极...在他盟的兄弟们赶快退盟吧。。。
黑洞这垃圾打的是无敌成套了他是卖人民币。。。希望大家别和他买。。。
黑洞这垃圾打的是无敌成套了他是卖人民币。。。希望大家别和他买。。。

好了。。也解了下气。。。
现在86的市场很乱~~~再加上这些天忙着打石头没怎么去市场~~
这两天研究下我们86的物价情况~~再发给86的兄弟们参考。。
沙发
小人都是那样的,
咱们是好孩子,不跟他一般见识。
我也在86区大陆挂着。
板凳
这什么人啊,好久没看过这么JP的盟主了,太逗了
地板
那家伙被封了,楼主解气了吧
哈哈 深蓝那么好脾气的 都气成那样了啊
极品啊 果然是在古战场 这好地方才能爆

回复 4# zhangzhiming 的帖子

怎么看被封的号?
来游戏就是为了开心,大家和平共处吧

回复 7# vivigo 的帖子

在精华主题一栏有条传说奇迹被封玩家名单
各有各的玩法,别跟他计较。
哎,没意思,骂过来骂过去的
这种人玩游戏还当什么盟主咯,可能是个刚入社会的小屁孩。
用挂最好不要再说别人了,本身你用挂就是不对哦。
关键86外挂泛滥,我无语了。可能楼主你也是被逼的不行才用挂吧。
找个靠山是对的,可你也太会挑了吧
盟主杀自己盟的兄弟  不是一般人渣能干出来的  强烈鄙视这种人

幽幽深蓝继续日你妈比

幽幽深蓝继续日你妈比幽幽深蓝继续日你妈比
幽幽深蓝 不解释如何事 你这种sb 只有sb才会顶你说的sb事 顺便日你嘴
真是JP的盟主啊
我是黑洞宙斯 好久没玩了 今天来看了下帖子 原来哥出名了!深感意料之外。也没想到自己得罪了这么重要的骨灰级玩家0.0 ,来玩传说奇迹可能10天左右,86区我花550买一套宙斯装开着月季在古刷宝,哥不在乎这几个钱单纯娱乐只是找那种打到宝贝的喜悦之感,怀旧之感。结果低调小8.梦幻之于、幽幽-深蓝还有几个常在线玩家也许我挡了人家的发财路子,开始恶意相向!我刷的宝最多都是便宜给盟里的人别人卖1500一件我给盟里1000叁件,我盟里有70人,联盟的有30多人,这100人的购买基本不会花rmb也能穿无敌,尽管我刷的慢一天一夜也刷20-30件无敌。可能他们要卖积分还是人民币之类赚个几十几百吧,而我又扰乱了市场,他们这些人又是老玩家又会巴结GM,总感觉传说奇迹被幽幽几个老玩家垄断了,没法玩了。算了不说了,没有意义!游戏而已!只是奉劝幽幽你们几个人现实中做人千万别这样,找抽知道么?真担心你们长大后怎么才会学做人,做一个不说谎不无赖的人。。算了不说了,再说你爸妈没法向社会交代了。。。
最气的是他当时还是盟主啊。。。。。。
可笑~~可笑~~认识我的人都知道我从没卖过人民币~~哥也不需要那几十块钱。。。。贼喊抓贼的计量你可用了第2次了。。一点也不好用.......换个新鲜点的吧....
对了。。。黑洞你个穷逼。。想买了套装备就可以在游戏赚钱了是么。。。还几十块钱呢。。几百几千现在在广东都不是钱。。。能买什么。。。现在出去玩一下。。。光打的的车费都要一百多。。没见过世面的家伙,,
那家伙上榜了,你该高兴了吧!
这样的盟还是不加的好,