设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

找粉丝 回赠积分

楼主
本人招募粉丝等级已经达到了 名扬四海 等级  请看图片

成为我的粉丝 角色兑换积分可以获得520分  如图

本人做出决定 成为我的粉丝 每兑换一个角色 我也同时获得系统给我的100积分 我将把这100积分回赠给粉丝   为了方便管理  成为我粉丝的玩家 请加入群 243833123  

粉丝要求:  角色兑换积分后请截图给我 例如
   特别要求: 兑换角色在建立角色的时候 必须把角色名字后加入当天日期 举例: 角色名字 小双
今天是8月24日  所以人物名字必须是 小双824    人物在建立后1周内没有兑换积分的 视为无效
我这么做完全是为了防止有些人 重复向我索要积分  
  请粉丝在兑换积分后 马上截图发到群里 我会在第一时间查看是否有兑换记录 如有作假踢出群 永不给予回赠积分    本活动只在老区开展  新区的玩家如果想参与 我可以考虑 不过回赠的积分只能是等你合到老区了再给你了   我希望大家能够多参与 千万别为了几个积分欺骗我 这么做就优点太对不住我了 望大家谨记
沙发
我支持你,但不参加了
板凳
不是吧,还能这样玩。
莫非逼我重新注册。。。
地板
呵~~小双你真的是玩传说玩出神拉
不太明白`能说明白点吗?就知道有好处
想成为粉丝的 进群以后给你注册链接

回复 5# 夕阳 的帖子

不明白就去主页看一下招募粉丝的具体说明
双,累~~~我以前也发过帖,但没人跟进,我现在名望16581.

回复 8# ztmzxh1 的帖子

哇 好多哦
我也名扬四海了,主要靠自己刷的.
我靠。都厉害。我现在才小有名气。还是自己换分得来的。没有一个人帮我。
我支持你,但不参加了
难怪看见那么多的小双号
说晚了玩了快一个月了怎么变粉丝
我支持你
哈哈
还有这种玩法.
我顶你.!
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的
很好,来顶一下`