设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

出售13减伤天魔套13减伤紫林套(头反伤)

楼主
如题,本人52到98区,要的加我Q详谈1904253,另出售其他装备
沙发
现在是淡季..估计不好卖呀  
板凳
单卖吗?还有我收散件天魔手和鞋,还有法魂,报一下吧
地板

我也收点东西,比如:XYF10天魔(0-13),XYF10紫灵(0-13)鞋不要;
另外再出售点没加的,比如:XY减天魔铠,XY减暗斗腿,XY减紫灵头,XY加生/反暗斗,XY反/钱宙斯,XY反法魂腿头,XY减13法魂腿,XYF10法魂鞋,XY等级20大天剑,XY速度死神/龙骨,XY1J傲天,魔/法/弓/圣/召三代以及黄金/翡翠/青铜/皮(强化或不强化)玩具散件,XY减/反勇气,XY加减反3DTT鞋,完美亚腿,XY四主龙手和13少加生龙手,少加钱魔王腿,不XY的各种无敌散件,大量的石头等
需要的可以Q详谈:707573824
都是有钱人
不知道现在什么行情
回家了,网通上不去,要的话200QB打包带走,包括一套加生命宙斯套,13减伤天魔套,13皮13红龙13亚套,13暗斗13减伤法魂凯头腿,鞋和手其他属性,另外还有法师的武器,战士的武器,都双倍的,打包卖号,就200QB.13一堆翅膀的就不多说啦。QQ就是上面那个加好友,冲上后我发账号密码给你。非诚勿扰!
对了宙斯是13的,不是0的。
龙雨 发表于 2012-12-27 14:53
我也收点东西,比如:XYF10天魔(0-13),XYF10紫灵(0-13)鞋不要;
另外再出售点没加的,比如:XY减天魔 ...

比半年前我还疯狂呀。一套减伤点7黑龙收不?
恶贯满盈 发表于 2012-12-27 15:12
比半年前我还疯狂呀。一套减伤点7黑龙收不?

你不是有天魔吗?
龙雨 发表于 2012-12-27 15:42
你不是有天魔吗?

有一套,不过你会说价格太贵
恶贯满盈 发表于 2012-12-27 15:45
有一套,不过你会说价格太贵

那就不用说了,我也不打算收了,,

又要少一个刷宝的玩家了
淡季都卖装备啦
1904253 发表于 2012-12-27 15:04
回家了,网通上不去,要的话200QB打包带走,包括一套加生命宙斯套,13减伤天魔套,13皮13红龙13亚套,13暗斗 ...

真的假的。。。
对于骗子的问题,我就不多说啦,相信的来,不相信的就直接不要M我,法师号叫不懂你的爱,战士和魔剑叫杀戮天使和炽天使。由于近期玩DOTA2,而且在家,所以出售
天魔套减伤的其实对魔剑没意义  魔剑要PK吗  还是刷宝的吧  所以f10更实际  后期去古魔剑敏捷都加满  这样f10一套天魔更实用点

减伤价格目前还是天价  根本就不值    在说了就算一套减伤pk也很垃圾  魔剑pk太差了   减伤性价比太低   f10又便宜又实用
号能上了 ,谢精灵,东西有需要的可以Q我,一般QQ都在,徐要什么代价