设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我有超级科技挂为什么不用呢?

楼主
我在102区玩。发现挂还真是多,我自己也有挂。巨无霸金牌定制终身。哈哈。但是玩这服没用过。其实现在用挂的朋友,我发现也就是杀人。用挂根本得不到多少利益。你开挂刷石头,就那个爆率。。。。刷等级吧。没等你换多少分。号就封了。用挂练级也快不了多少,没搞到分。就封了。。这设置对挂的限制。还真挺厉害的。但是为什么还有用挂的呢?因为这些人都是快餐玩家。你说人家买了挂。价格也不低。通杀80%的服。来传说奇迹杀杀人。娱乐下闪人。换服了。这些人对游戏起不到多大作用的破坏。真正的害群之马是。现在一些高级玩家。开挂。希望GM好好打击下。
沙发
你也可以开的  开了马上就封  
板凳
说句实在话 开挂就是效率高  省眼睛  晚上挂机挂翅膀 早晨起来至少3个  还能满一个号。。  只是大部分外挂用了就封而已
地板
我到时觉的。练几个小号。就去恶魔广场和血。刷石头更效率。开挂比较有风险啊。刷翅膀。哥们你用大号刷?为了一个垃圾翅膀。封大号。不合适吧。。。。
此人狠拉风 发表于 2012-12-29 22:41
你也可以开的  开了马上就封

我就不开。哈哈。开了你也不知道
co1202 发表于 2012-12-29 22:49
我就不开。哈哈。开了你也不知道

你放心 开了 除了你没人知道 可10秒后你就什么都知道了
co1202 发表于 2012-12-29 22:48
我到时觉的。练几个小号。就去恶魔广场和血。刷石头更效率。开挂比较有风险啊。刷翅膀。哥们你用大号刷?为 ...

为什么会封呢? 网站看见帖子都直接删除角色  重新练  谁都没辙
此人狠拉风 发表于 2012-12-29 22:56
你放心 开了 除了你没人知道 可10秒后你就什么都知道了

你说这话。那你是对科技还不了解。现在马上去102区看看。今天一天。杀杀~~~~这个号。人家在废墟2.杀了一天、一个人垄断。现在都在。我刚还教杀了。一天了。都没封。你还说什么10秒、哈哈
co1202 发表于 2012-12-29 23:00
你说这话。那你是对科技还不了解。现在马上去102区看看。今天一天。杀杀~~~~这个号。人家在废墟2.杀了一天 ...

也许你感觉我危言耸听了   哥们 你不信邪你开次试试  然后大不了我告诉你怎么解封停  你没损失
楼主同志。  我想对你说:没死过的孩子。都是无畏的。
牛逼啊,其实我觉得私服用挂就没意思了
102区外挂泛滥
用了就没意思了
不是說冷么那個私服沒掛,就是沒用掛也被封了,就難懂了
楼主说的也对
心态平和
用外挂没意思
长江后浪推前浪 早晚死在外挂上
据小道消息,盛行科技灭亡已经进入倒计时,大家敬请期待。。。
龙雨 发表于 2012-12-30 09:36
据小道消息,盛行科技灭亡已经进入倒计时,大家敬请期待。。。

别低估了他 他可是个电脑高手
小双 发表于 2012-12-30 09:56
别低估了他 他可是个电脑高手

你说这样的人才怎么不走正道呢?
龙雨 发表于 2012-12-30 10:09
你说这样的人才怎么不走正道呢?

人家和你不一样  你是在游戏 人家是在捞金   卖积分 卖软件    收入可不低   
巨无霸好像很早就不能用了
人间正道是沧桑
你说谁不走正道呢?我又没用挂。用挂我还买会员装备干什么。外挂只要奇迹存在就不会灭亡。。那个什么567点的。钻石奇迹。还有一个叫什么的忘记。装备石头都可以卖RMB一直有外挂。
LZ淡定人家用挂你也用挂?人家杀人你也要去杀人吗?学什么不好学用挂
Valoar 发表于 2012-12-30 10:42
LZ淡定人家用挂你也用挂?人家杀人你也要去杀人吗?学什么不好学用挂

你看到主题了吗?我用挂了?你说话前可以不可以看看清楚字?动动脑子行吗?
Valoar 发表于 2012-12-30 10:42

我说这服的设置。用挂没什么好处。就能杀杀人。长期玩,最好是不要用挂。我宣扬的是这种意思,您老人家。看懂没?
我的挂是6.4万快餐服用的。
此人狠拉风 发表于 2012-12-29 22:43
说句实在话 开挂就是效率高  省眼睛  晚上挂机挂翅膀 早晨起来至少3个  还能满一个号。。  只是大部分外挂用 ...

看你说的。好像你用过一样。
co1202 发表于 2012-12-30 10:50
你看到主题了吗?我用挂了?你说话前可以不可以看看清楚字?动动脑子行吗?

请勿语言攻击...我觉得你可以自己动动脑子    主题不是你说别人有挂你也有吗?    你表达的意思不就是你也想用挂?不知道是我语文不好还是你语文不好,没其他意思..您就饶了小弟把...小弟小学生水平...请勿责怪
Valoar 发表于 2012-12-30 10:55
请勿语言攻击...我觉得你可以自己动动脑子    主题不是你说别人有挂你也有吗?    你表达的意思不就是你也 ...

哈哈。还学人说教。我写的是我有超级科技挂为什么不用呢?你能看成别人有挂我也有。我还想用哈哈。真搞笑啊。哈哈笑死我了。理解能力真强、哈哈
此人狠拉风 发表于 2012-12-29 22:59
为什么会封呢? 网站看见帖子都直接删除角色  重新练  谁都没辙

我说的开小号刷恶魔和血色。是手动。给新手的建议。看清楚
co1202 发表于 2012-12-30 10:54
看你说的。好像你用过一样。

我没用过能告诉你开不了了  我就是被封的先驱者  所以才告诉你不能用
此人狠拉风 发表于 2012-12-30 12:07
我没用过能告诉你开不了了  我就是被封的先驱者  所以才告诉你不能用

先驱者!!!向您致敬
Valoar 发表于 2012-12-30 12:39
先驱者!!!向您致敬

所以有超级外挂也开不了
此人狠拉风 发表于 2012-12-30 12:51
所以有超级外挂也开不了

自己慢慢玩才好玩哈!!用外挂秒杀其实也没意思的
Valoar 发表于 2012-12-30 13:11
自己慢慢玩才好玩哈!!用外挂秒杀其实也没意思的

每个人的想法都不同 反正我受不了被别人秒杀
此人狠拉风 发表于 2012-12-30 14:06
每个人的想法都不同 反正我受不了被别人秒杀