设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

想玩个另类点的战士~~求指导

楼主
想拿剑跟盾 不追求高伤害只求不死就行 因为不喜欢PK但也不喜欢被杀 高手们指条明路吧 还有所谓的满点 满敏满体什么意思真不懂 麻烦解释下
沙发
有没有人啊~~~~~~来解答下信任的困惑呀
板凳
在挂面前一切都是浮云
地板
不是TT 勇气 一般都是死...
装备的话我没什么要求啦 如果穿TT 勇气 暗斗的话 拿剑盾也行吧? 就是加点上有点不太清楚 不知道各属性满点是什么意思 还有就是这个服的生命之光总感觉智力对其效果不大是不是改过
TT,勇气在没外挂的情况下一般是很难被杀的
TT满体满智力!
```满体满智 意思是加多少?····多少算满
满点:每个角色最多补5万点,加500及升及得的点2.5万,加出生带的100来点,这就是满点
满体:意思是你的体力最多加到32767点,还要扣除你套装,首饰等额外加体的
还有你除非有喝红的脚本,不然是不可能不死的,
我85万的血,手工喝红,还是要被杀死,只是时间长短的区别
还有这F,智力8000点是生命之光的最大智力值,你9千也是按8千来算的,但攻击力的计算是一样往上加的,
        叫精灵给个角色你  就无敌了
ztmzxh1 发表于 2013-1-1 12:30
还有这F,智力8000点是生命之光的最大智力值,你9千也是按8千来算的,但攻击力的计算是一样往上加的,

8千就够了?你确定?
喔~~~谢谢 这样我少走不少弯路啊 智力问题还是有争论么? 再问一下这个服的套装是不是有隐藏属性?
想不死,恐怕有难度