设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家猜测一下服务器出什么问题了?

楼主
大家猜测一下服务器出什么问题了?
沙发

我先猜GM不挣钱,服务器要关闭,过几天改头换面重新开新服
板凳
不会是被黑了吗?难道是我的原因,我前两天刚把一个私服玩黄了人称私服杀手的就是我

评分

传说精灵 + 1 原来是你,发现罪魁祸首了。

地板
funking 发表于 2013-2-4 18:32
我先猜GM不挣钱,服务器要关闭,过几天改头换面重新开新服

我是一只大乌鸦

会员看到别骂我
和我想法差不多
错,是GM赚了钱,然后卷钱逃跑中,,,,你们这群人还在傻傻的等。
sxmo 发表于 2013-2-4 18:35
不会是被黑了吗?难道是我的原因,我前两天刚把一个私服玩黄了人称私服杀手的就是我

被黑从新架构也都开了
精灵说了,不买装备,打死不开~!
tiankong2 发表于 2013-2-4 18:35
错,是GM赚了钱,然后卷钱逃跑中,,,,你们这群人还在傻傻的等。

私服赚钱的不多,靠卖会员得饿死

还是卖点卡是王道

其实我也有开私服的想法,不过我绝对不是靠卖会员活着,得卖点卡或者时间卡,比如10块钱一个月,服里有几百人就够开销了,反正就是很少的钱就可以玩

要的是小钱养活平时的开销,人气上来,有人不愿意刷装备,或者没时间刷装备,卖会员就是赚的
sxmo 发表于 2013-2-4 18:35

哥!!!!!你真是一哥啊!!!!
已有 1 人评分 金币 收起 理由  
传说精灵  + 1 原来是你,发现罪魁祸首了。

总评分: 金币 + 1   查看全部评分
晕,这你都信,我要有那本事也不用花钱玩游戏了
谁知道呢
zoe白晶晶zoe 发表于 2013-2-4 18:39
哥!!!!!你真是一哥啊!!!!

我靠,这年头吹牛都不行,我错了,其实我就只会杀怪,杀人都不会,哪会黑服务器啊,我错了
没前途了,世界末日啊!!!!!想关他就关,想你走你就走。玩个吊毛!
没前途了,世界末日啊!!!!!想关他就关,想你走你就走。玩个吊毛!
系统崩了,所以传说在重新搞

评分

传说精灵 -1 灌水

想找长期稳定的服还是不容易,开私服也算是个小生意

看怎么做了,反正我觉得靠卖会员活着肯定很艰难,不过卖点卡或者时间卡的前期投入比较大
关与不关,私服都会继续的,终点还未到呢。。。
可以合成双属性无敌了
东方红电器 发表于 2013-2-4 18:46
系统崩了,所以传说在重新搞

别说现在做个系统,原来没有GOST做个系统也就1小时

还有就是硬盘崩溃,数据丢失,只要不是坏的不能再坏的盘,数据恢复也不是太复杂吧

希望明天来的时候精灵能给个官方解释
拉风de伊人 发表于 2013-2-4 18:48
关与不关,私服都会继续的,终点还未到呢。。。

我说了,GM正研究是继续还是关了重新开新服
大家不要多胡想乱猜了,就请精灵给我们最权威的证明吧,是不,精灵?
给攻击了