设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

药的问题。。

楼主
就说为了防止开挂用超血之类的辅助。。。那能不能搞30或者50一组呢。。。。20一组太蛋疼了,和人打一把就用完了。。。跑来跑去很累啊。。。。而且现在战士打架完全拼谁的血瓶多。。。无奈了。
沙发

那直接设置99999更简单了,那还不如直接就设置一键可以加血可以PK也更简单了,什么按键都不需要按了,搞的很麻烦。

游戏的乐趣就在此,如果怕麻烦,那游戏根本就没有办法玩了。

控血是技术能力,如果有的人,全靠脚本疯狂的吃血,那也顶多就是个脚本流,
这种人只配不断的去买药,肯本就不会控血。玩的只是个表面,根本就没有理解游戏设置精髓。

不要动不动就改这个改那个,才玩2天游戏,根本就没有理解为什么这样设置。何来的谈改这个改那个。

上面这些不是针对楼主说的。
板凳
都是高血的才拼血吧...
地板
传说精灵 发表于 2013-2-17 09:54
那直接设置99999更简单了,那还不如直接就设置一键可以加血可以PK也更简单了,什么按键都不需要按了,搞的很 ...

说的没错
那直接设置99999更简单了,那还不如直接就设置一键可以加血可以PK也更简单了,什么按键都不需要按了,搞的很 ...

关键是,这是高点数的服啊,又不是低倍的,大家都用脚本喝血,你叫我们不用,那买套会员的还打不赢非会员,那有什么用呢? 再说了,这样坑的就是我们不开挂的玩家,开挂的玩家血瓶再少都无所谓。 我是从低倍服过来的,打架背半背包打半天也用不完。。。在传说基本一背包也就打2把。 还有,我好歹也是只用了血本,手动连击的,我很想知道战士如何做到一边按1,2还能一边按QWER的。。。我自认是做不到这个程度的,如果我是圣,我也不用开血本了,直接手动就行了,因为只用一个技能
日后不爱你 发表于 2013-2-17 09:55
都是高血的才拼血吧...

我加的暴力点,3W2力,1W1的智力,我很想知道我怎么做到高血。。。
说明你喝血太快

而且就算是30一组也多不了多少吧?方便的是玩家,玩私服就是因为比官服简单一些,大家工作之余可以休息放松下,这才是游戏的关键吧?但是现在都花在买血的路上了。
zhangzhiming 发表于 2013-2-17 10:03
说明你喝血太快

我和血还真不快,自己做的能有多快?又不是专业搞这个的,勉强保住能喝的上血就算好的了
nightwish。 发表于 2013-2-17 10:04
而且就算是30一组也多不了多少吧?方便的是玩家,玩私服就是因为比官服简单一些,大家工作之余可以休息放 ...

这个是技术能力的体现,没有难度的娱乐,傻瓜式的有意思?
刚才说了,设置多少瓶都是经过计算的,你以为想设置多少,就设置多少的嘛?

发现你还是没有懂,而且还不愿意仔细去理解别人说的话,玩奇迹的,不管是低点或者多点,都可以控血。
不知道你明白了没有。

只有那种垃圾服,才开255血瓶,开个脚本,加个外挂。然后鼠标点一下敌对。

自己就在电脑前傻笑,还搞的自己多牛B一样,其实自己就是个傻逼,完全都不懂奇迹。不要说什么玩了奇迹多少年,玩过多少服之类的。

这种人就是个奇迹私服的蝗虫而已,从这边飞到这边,游戏的简单设置都不懂。
沙发说得对,,支持一下
传说精灵 发表于 2013-2-17 10:11
这个是技术能力的体现,没有难度的娱乐,傻瓜式的有意思?
刚才说了,设置多少瓶都是经过计算的,你以为 ...

那你要这么说我也无语了。你想怎么弄是你的事,但是我也是玩家,我有我们自己的娱乐方式,难道你要求每个人都想你说的一样在游戏里面奋斗才是真玩家? 这是很可笑的吧?谁现实不用工作,天天只摸着游戏玩才是真? 那干脆不卖会员得了,大家装备都靠打的好了。 你说不懂控血,按你现在的意思来看,你们这服暂时我从10年玩过,到现在我也没见过这种能这么牛逼控血的,特别是能一边连击一边控血的更没见过了
你会更快的
毕竟走到今天,传说的设置都有他的道理吧!~
同意楼上说的
nightwish。 发表于 2013-2-17 10:02
我加的暴力点,3W2力,1W1的智力,我很想知道我怎么做到高血。。。

每个人有每个人的玩法..反正我是觉得 战士对P 可以打好几次...直接飞幻买 也不用很久   买黄的才麻烦而已
支持精灵
飘过
设置255每组就醒了
255一组就好