设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵大大,我提点介意啊。啊悠哈!

楼主
希望登入器防挂越做越好啊!!!

在这说下  随便哪个SF奇迹 不管他说封挂率是90 100%啊什么的,但是都是会有挂的,这个不多说。网络游戏里都有挂别说SF挂了,对吧。

现在的登入器防挂比以前是好很多了,现在能用的挂聪明人其实都知道,都是哪些永久花钱买的挂,这不多说了,言归正传!!反正玩不玩全凭你自己!

登入器限制了很多软件,例如:QQ音乐 PPS  同步其他游戏等……

希望精灵大大在提升登入器的灵敏度的前提下,能适当的放松下其他软件。例如PPS啊。

不管怎么样。。求精灵大大把PPS列入进去吧。。我要看电影啊  不然就盯着一个奇迹界面会崩溃的!!!

……………………………………………………我是分割线!!!

自报家门:109区 小圣:Gulm|Eyes.!!!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
蓝屏问题一直困扰我,根本进不去游戏,一连接就蓝
板凳
银轮股份 发表于 2013-4-3 12:36
蓝屏问题一直困扰我,根本进不去游戏,一连接就蓝

这个我倒霉遇到过。。不过我是游戏结束。。。跳出一个什么警告 按确认就没事了 ,,按取消就蓝屏
地板
不知道怎么想的?你把我们录的就封还好防挂了,
嗯,会的,下个版本会进行修复这些的,新版的在做稳定性测试了。

传说精灵 发表于 2013-4-3 13:13
嗯,会的,下个版本会进行修复这些的,新版的在做稳定性测试了。

期待ing   不要让我们太失望哦。。亲
现在蓝屏死机出现的太频繁了
看来不久就可以改善了
小双 发表于 2013-4-3 13:38
看来不久就可以改善了

那是最好了。。现在不是许多玩家都反映现在的登入器不好么。改善是应该的嘛,哈哈
为什么我圣 骑马就放不出 火舞了???都在什么敏的范围里啊
还是老问题,5分钟掉线。没法玩!不知道是那款软件和游戏冲突了。
QQ音乐不行了  我为了支持传说  直接换酷狗
百度上的音乐听!