设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问精灵。凭啥乱封号。求解释

楼主
请问精灵,传说奇迹可以用按键精灵不能,如果不能用。F10.F9挂机 怎么解释,。我只不过 给按键精灵加了个圣导自动转圈的,你就封我号。我花了1000多买的大会员,我从不开挂。你就这样乱封号,那以后谁还敢买你的会员。发邮件你也不回。你最起码给个解释。凭撒封我号。我的账号 ml1168857 会员圣导 游戏里的名字 叫 SoLoMoker
沙发
同情楼上的遭遇,我今天也是提示非法几次了。。估计也快停封了,唉。。
板凳
大家注册的密码大多很简单,在帖子中不要显示游戏帐号,防止别人试你的密码。

别人为什么不会封,你会被封,难道你是要说,是我们的问题吗?我们没有让你使用任何辅助程序。
地板
奇迹官方都有辅助程序。不能用吗? 不让用辅助,你的F9 F10是干撒的,你开个自动挂机不是辅助?发邮件你不回?你在这装好人,
传说精灵 发表于 2013-4-3 17:42
大家注册的密码大多很简单,在帖子中不要显示游戏帐号,防止别人试你的密码。

别人为什么不会封,你会被 ...

奇迹官方都有辅助程序。不能用吗? 不让用辅助,你的F9 F10是干撒的,你开个自动挂机不是辅助?发邮件你不回?你在这装好人。我花了1000多买的会员就是让你封着玩的。我玩奇迹多了。像你这么差的客服,我还是第一次见,你除了会封号,会删帖子,你还会干撒?
花钱把
淡定啊兄弟
我也想淡定
下次注意吧   
日后不爱你 发表于 2013-4-4 06:28
下次注意吧

哎 肯定要注意
黄连啊!