设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议GM取消刷守卫练级的功能

楼主
不知道GM有没有发现在大陆刷守卫练级的这个BUG。。很多人都在一夜之间练满级。现在安宁 火 再也看不到练级的影子。。再也没有大号为练级而烦恼,在大陆刷守卫,卡个无敌模式就可以安安心心的去睡觉。。这表面上看似乎一切都是好的,,但实际上只是加速了死区的进度,没人练级 ,那就没人打架,没人打架就没人买装备,大家练满了想干嘛。。只能看砍2 遗迹杀小号?以前在安宁练级打架的激情已经不复存在,希望GM能认真考虑一下
沙发
操蛋。。。。。。。。。。
板凳
哈哈这样呀
地板
这位哥们我感觉你的思想是错误的~
1.人家大师没满级怎么打架?我圣导大师5级~和人PK一巴掌拍死.
2.人家爱怎么刷怎么刷~起码刷守卫也是升级大师的一种方式把~起码没有开挂~
3.你感觉大家把大师练满就是去砍2去杀小号的吗?杀小号弄个满点也是绰绰有余的把。
4.我感觉你就是自己大师用这种方式升满了~或者某个盟的嫉妒敌对这样刷~
第一次听说   还不知道怎么刷
我也不知道怎么刷。有这样快捷的方法么?
你可以去大陆杀了他们,让他们刷不守卫,然后你就可以挑起战争了
那你有没有那样做
原来是这么回事啊。我说怎么看到有人刷守卫呢。我还以为好玩,就录了一下。只看到那个静静刷。还有个MM不知道是谁了,这个没录。  觉得好玩,一个MM让召唤加个反伤害,自己加血,居然能反死守卫。。。。。。。。
你也可以去刷啊,公平的嘛