设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

给108区没钱装有钱的洛天云

楼主
骆天云富二代,108区基本都是你们盟的人,搞到游戏一点激情都没有!你不必叫你们盟的人来论坛帮你顶贴,你上次充值的图,你搞个冲别人账号的图上来证明什么?根本就不是冲进我的账号,你还凭什么要我叫你XX,你充值的账号叫蓝色眼圈,是你现在的游戏老婆,并不是我男色魔,你是傻得还是有病,给你老婆充值还管我叫你XX!
废话就不多说了,你敢充值1000来我账号上,我就敢叫你XX,你如果不敢冲就不要在游戏和论坛JJYY,闭上你的狗嘴!大家看图吧,他上次冲的不是我男色魔号,而是蓝色眼圈的号!你想装有钱,偷你妈的钱来送个会员给你现在的游戏老婆就在装富二代,炫富么?我男色魔没钱,赚的钱只够养活妻儿,但我不会像你这样废物,装B,没钱装有钱!
一句话说了,你敢充值1000来我账号上,我就敢叫你XX,你如果不敢冲就不要在游戏和论坛JJYY,闭上你的狗嘴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
老子不和你废话,叫传说精灵来作证。SB一个
板凳
你妈逼,你咋这么个不带蛋的,当时谁说的给蓝色眼圈冲500块会员就叫我爷爷?你要脸不?还是带蛋的?草你个血妈的 ,老子说了咱俩谁说到没做到死全家。你个狗逼,把精灵拉进来作证。老子给你冲2000,草你个血妈的。装你妈逼的,看看你自己的名声。这个论坛的骂你的有多少、装你妈逼啊你
地板
有本事你就说,上次打赌谁说到没做到死全家。不要脸到了极点。草你个血妈,或者留下你的地址电话。草泥马、、点草你玛
知道有妻儿就老实点。。。。不多说
不用叫你们盟的来顶你贴!我和你之间的问题而已,多人就怕你拉!有本事冲2000来,我就绝对叫,不叫死全家,不冲的也死全家!你别上次上次,你冲给谁了?要我叫你?你没病吧?
为个女人 何必呢。。。
哇。玩个游戏还能这样玩啊。。2个强人
支持真人Pk,净化游戏环境
qiehaibiao 发表于 2013-7-30 02:16
支持真人Pk,净化游戏环境

靠你!!还真人Pk..  P死了怎么办!你还真是看热闹不怕乱子大啊!!
我擦,都有妻儿的人了,还跟人家打赌喊人家爷爷,以前打赌喊过一个人了,这次又打赌喊人家爷爷。。。。你爷爷真多!!!
呵呵,不说别的,就给你1000块喊人家爷爷这事,全球估计也就你能干出来,有才
愛|姢 发表于 2013-7-29 23:47
哇。玩个游戏还能这样玩啊。。2个强人

超人无处不在呀
thoughno 发表于 2013-7-30 11:18
我擦,都有妻儿的人了,还跟人家打赌喊人家爷爷,以前打赌喊过一个人了,这次又打赌喊人家爷爷。。。。你爷 ...

什么以前不以前,以前跟妙手空空打赌,是什么?你懂吗?什么叫打赌,你没智障吧。妙手空空敢让我远程他看他PK,我就敢叫他爷爷!
但他不敢让我远程,这个打赌还算吗?
你是白痴的还是智障啊?去精神病院找个医生检查检查一下吧!白痴低能儿!
123renbo 发表于 2013-7-29 20:27
有本事你就说,上次打赌谁说到没做到死全家。不要脸到了极点。草你个血妈,或者留下你的地址电话。草泥马、 ...

什么以前不以前,以前跟妙手空空打赌,是什么?你懂吗?什么叫打赌,你没智障吧。妙手空空敢让我远程他看他PK,我就敢叫他爷爷!
但他不敢让我远程,这个打赌还算吗?
你是白痴的还是智障啊?去精神病院找个医生检查检查一下吧!白痴低能儿!

我跟妙手空空打赌关你什么事?你在游戏叫我孙子先,我玩你在后!你不下贱不口贱,我能玩你吗?

你敢充值2000来吗?得个口说,废物,游戏里也是废物,消费了这么多钱也是个废物!专偷你妈钱炫富的废物洛天云,洛天狗!没钱就不要老在装有钱!我还真不信你敢冲2000元来
我支持楼主
代表精灵谢谢你
还没完事呢。准备对峙到什么时候。既然对方垃圾不敢说就不搭理他了
哎,玩个游戏至于这样子吗?多大的人了
  现实火拼一下吧