设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家都来看拉风死狗的行为

楼主
我日,这个拉风的狗头(骄阳)真不要脸,28号封了又在29号开WG,29号又封了,垃圾狗,那个什么卖破烂2手电器的更垃圾,我操他妈,科技没有人家的好就在这里乱叫,垃圾DE电器,滚回你妈B里面去.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
基本上开WG的全部是垃风DE狗
板凳
精灵估计乐翻了
地板
顶起,但是建议不口水。
精灵钱多多
楼主骂骄阳 我能理解   但是你骂电器 我就不明白了   电器本人很低调  也很少用挂  你至于吗   
我曾经和拉风也是敌对  但是有些事情你不能一棍子打死  难道是拉风的就没有好人了吗
所以 请楼主详细讲述一下 电器哪里错了  
这也算是支持传说的另类方法
小双 发表于 2013-8-30 07:45
楼主骂骄阳 我能理解   但是你骂电器 我就不明白了   电器本人很低调  也很少用挂  你至于吗   
我曾经和拉 ...

小双哥,不是针对你。电器是没有那帮狗嚣张。也挺不错的,近朱者赤。他会帮着拉风说话。大家就有不爽了了
拉风狗很多,特别是英雄那几个超级狗
小双 发表于 2013-8-30 07:45
我曾经和拉 ...

你没看见电器在说无聊战士的事吗?我擦,我看见就不爽,你说他们拉风的平时做大就可以呀,一下别人做大了,科技比他们高了,电器就出来说话了,什么人呀,我日
哇,精灵赚大了。。
  开挂盟??
人家早放言说过:无挂不出门,这有什么稀奇
龙雨 发表于 2013-8-30 13:38
人家早放言说过:无挂不出门,这有什么稀奇

前2天有人T服,昨天有人在游戏里直接叫嚣自己就是WG,精灵也奈何不了他们。因为精灵是靠人家养的~~~~
呵呵!看到这大家就别太认真了,游戏而已。如果实在看不下去就去玩官方,最起码他们不会因为几个人的小钱失去游戏公平性。
验证了一个事实,拉屎盟确实是个狗窝
thoughno 发表于 2013-8-30 14:12
前2天有人T服,昨天有人在游戏里直接叫嚣自己就是WG,精灵也奈何不了他们。因为精灵是靠人家养的~~~~
呵 ...

游戏而以,,,
thoughno 发表于 2013-8-30 14:12
呵 ...

这个都知道。。。楼主别太计较
楼主真可笑!!拉风的用挂你也用!
只许你骂拉风的.电器可没骂你一句!
电器是绿色的谁不知道?
是说你无知好呢?还是说你白痴?
zhw7133 发表于 2013-8-30 19:12
电器是绿色的谁不知道?

额。。人家楼主没说电器开挂啊。。。
好多挂啊,精灵又发了一笔
无聊的楼主,拉风是个盟,你可以骂木人,别带上别人,我一直在拉风,但从没人说过我
精灵又有收入了
zhw7133 发表于 2013-8-30 19:12
电器是绿色的谁不知道?

我用过WG吗?我不是无聊战士好不好,我是打抱不平
    用挂无耻啊
在精灵看来,用挂的才是大爷,能为他创收。
我们应该感谢用挂的,不是他们,这个游戏长不了。所以我用要以娱乐的眼光来看待挂B。楼主淡定啊!!!!