设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵什么时候给会员暗斗平反啊

楼主
会员暗斗的悲哀。做为战士价格仅次于会员黑龙的会员暗斗套,现在真是垃圾套,谁也PK不过,凡是买过的玩家都非常后悔,钱没少花但是性能和价格不成正比,精灵能不能不这么坑啊,连不是会员的TT套都PK不过,更不用说其他的了,大家都说会员暗斗套非常坑,作为战士终极套装,为什么如此垃圾,精灵是不是考虑调整一下啊!买过会员暗斗的朋友顶起吧
沙发
我觉得这次活动就不应该卖远古套。收了很久才弄到一套完美的,现在居然会员套也卖了。这不是抹杀追求完美的心吗?
板凳
加点上的问题  暗斗很厚的
地板
yingzi 发表于 2013-9-29 00:26
我觉得这次活动就不应该卖远古套。收了很久才弄到一套完美的,现在居然会员套也卖了。这不是抹杀追求完美的 ...

美女游戏中打到的才牛,会员的反倒不稀奇了
有会员的大天剑吗?我认为暗斗还是很牛的,加点问题。打tt,勇气,你回血要快,不快反死
yingzi 发表于 2013-9-29 00:26
我觉得这次活动就不应该卖远古套。收了很久才弄到一套完美的,现在居然会员套也卖了。这不是抹杀追求完美的 ...

自己打的比会员的牛多了。
应该是加点的问题!
听大家这样说,心里总算有点了安慰。
zhang36580 发表于 2013-9-29 06:42
有会员的大天剑吗?我认为暗斗还是很牛的,加点问题。打tt,勇气,你回血要快,不快反死

有会员大天'求个加点被
yingzi 发表于 2013-9-29 09:07
听大家这样说,心里总算有点了安慰。

你有有套暗斗,我是会员暗斗配大天
会员的首饰就回6?没+S+M吗?
各种装备都有各种装备的特长,这是传说设置的亮点
但要想哪一样装备天下无敌,那就失去游戏平衡了