设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

邪恶是为胆怯而生

楼主
              邪恶是为胆怯而生,每天上论坛就看见大家在问候精灵的妈妈。试问大家这样有必要吗?打击歪挂的方式很多,比如大家都团结一致站出来。1,录像,2,发邮件。传说其实就是一个大家庭,要把家庭环境建设好,就应该靠大家的努力。而单一的靠精灵是不够的,因为精灵他也是为了生活,给大家提供一个娱乐的天地。为了娱乐的环境绿色,那么就要靠大家才是真。

团结就是力量,团结才会让邪恶胆怯。如果单一的都去问候精灵的妈妈解决得了问题,那么大家也许就会用这样的极端方式去问候了。骂脏话丢了人品,问题也不会解决。游戏本来就是娱乐的,其实有什么好的方式来封杀歪挂,大家可以多多发邮件给精灵建议或在论坛上考论。我只想说的是骂人真的狠难听,精灵也不在游戏中,骂精灵也听不见。刷频骂只是对自己内心的胆怯一种发泄方式罢啦。

大家都知道组队练级小号刷分快。难道不知道这就是团结就是力量的道理?需要一个绿色的环境:1,是靠自己自觉遵守游戏的规则,2,是邪恶是永远战胜不了正义的。3,相信玩家的团结才是最有力的。
          大家团结起来,见歪挂举报,录像,发邮件等等。。。。精灵也是为了生活,如果为了自己的“钱途”长久打算。我想精灵一定会秉公处理+速度的。

评分

小梁 + 1 很给力!
愛|姢 + 5 顶你个肺
龙雨 + 20 文字数量上打动我了

沙发
可以问候爸爸吗?!!!哈哈,开玩笑的!支持楼主!!辛苦了!!!
板凳
根本姐姐办法就是升级登陆器。
地板
录相封挂,封ID只会让传说的人气越来越低,
还是精灵说得对,只有从登陆器上下功夫,
更新登陆器,比如:一会风,一会非风,再一会灵奇盾的,,,,,
当然能只是建议而以
楼上都是我仰望的存在...
封是王道
不杀不足以定天下
无规不成方圆
游戏规则已定,要遵循。不是规则遵循你
不杀不足以定天下
无规不成方圆
游戏规则已定,要遵循。不是规则遵循你
精灵大神都取消举报挂的奖励  何况举报一个人麻烦死了
就因为都怕麻烦,所以高科技才横行霸道。
这个必须顶起
游戏而已,如果一个游戏给我的不是快乐和娱乐,那我还玩了干嘛,建议精灵出一个可以拣东西的脚本,每月出钱也行,东西掉率适当调低一点,现在玩奇迹SF的玩家大部分是怀旧,我们不在有那么多时间可以一天的玩游戏了,精灵考虑一下吧
楼上威武!支持下!
终于看见玩家的呼声了。