设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

什么破J,B游戏,就是个中断,垃,圾SF。!!

楼主
什么破J,B游戏,就是个中断,垃,圾SF。!!什么破J,B游戏,就是个中断,垃,圾SF。!!什么破J,B游戏,就是个中断,垃,圾SF。!!

维护不给公告。。。。。。进不去游戏也不解决,沙比G,M跟死猪似得也不冒个泡,,,真T,M,D,LA,J
沙发
自己顶!!尼玛
板凳
我不玩这个J,B游戏了,我刚才去下载了火凤凰奇迹,很稳定的,这个游戏让人看了烦
地板
楼主.很气? 我在游戏啊,就是有点卡
现在没那么卡了,,,10秒轻松上游戏,哈哈
麻痹的 下载了游戏进游戏就中断  尼玛了隔壁的什么SF  不让玩乘早关了算了 还好老子没买会员装备
!庆幸啊!
等等吧
等个鸡。b毛了。。。现在直接给关服了。。。哈哈,这垃。圾G,M,开不下去了吧。。
tt21000 发表于 2013-12-22 06:18
等个鸡。b毛了。。。现在直接给关服了。。。哈哈,这垃。圾G,M,开不下去了吧。。

放心这种程度攻击,还不能让我们关服的。

以前就算几个人在玩,我们都坚持过来的。

以前的帖子,都有的。
传说精灵 发表于 2013-12-22 07:06
放心这种程度攻击,还不能让我们关服的。

以前就算几个人在玩,我们都坚持过来的。

昨天上不去游戏,去看了以前玩过的问天和韩国奇迹,1线的市场那个叫人多啊,都站满了卖东西的,反观我们的市场,稀稀拉拉的,精灵真的要想想办法了啊!