设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

恶贯满盈 我今天就吐你那

楼主
看看你个熊样 你TM算老几说谁2B那都   就感觉你自己会玩啊TMD  什么叫2B问题 .我问你 你是什么B出来的?
多玩2天知道自己性什么叫什么吗 小B崽子跟我装什么犊子 就你这小样也能得瑟有种把我分扣没了 吹NB 不就几个破太阳得瑟个JB  最后还草草草  你草什么草 你有那功能吗 死太监   进来看  我代表传说奇迹的死人和2B在这骂你那 还点名道姓那

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

唾弃你坟墓 + 1 楼主很帅!
夕阳 + 10 头像挺帅的,加个分
zhangzhiming -2 顶你个肺

沙发
LZ有点逗......
板凳
明天这条就够我继续扣10分。清除论坛垃圾
地板
恶贯满盈 发表于 2014-2-12 17:54
明天这条就够我继续扣10分。清除论坛垃圾

别跟我吹NB 在乎你个JB
单纯刷分路过
都是大神...........路过.............[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
楼主威武!
我就是个屌丝路过