设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

ztmzxh1老大,我那个帖子并不是指责你的意思,毕竟我也有赚,是我没看网站,不好意...

楼主
歉啊,兄弟并不是要指责你,毕竟比以前多了50分,我打元宵区开始玩,要是一开始就用你的链接,现在就能买个凯了哈哈;这里重新开贴给你道歉了,兄弟别往心里去啊,还有就是想问你,你说我换分的时候联系你就可以多200分了,能说下怎么联系你啊,在游戏还是在这啊?谢谢了!
沙发
ztmzxh1把楼主那200给人家吧,你赚点声望就行了
板凳
瞎搞,不看招募粉丝我日
地板
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
刷小号的,一天刷几个啊
知错能改
这些真心不懂···
没事了,不用抱歉什么的,
但有个条件是再创能给你200分/一个号,其他区不行,我没号,我只玩老区,现在转到了再创区,
角色去换分前,QQ我吧,452877292
ztmzxh1 发表于 2014-5-8 20:34
没事了,不用抱歉什么的,
但有个条件是再创能给你200分/一个号,其他区不行,我没号,我只玩老区,现在转 ...

按精灵的说法我是乾坤区,在游戏里好多人说自己再创区,应该是一个区吧我魔剑叫阿酷
只玩奇迹 发表于 2014-5-8 20:47
按精灵的说法我是乾坤区,在游戏里好多人说自己再创区,应该是一个区吧我魔剑叫阿酷

简单,我现在上不去,上去了我广告一下就OK
你现在能上?
ztmzxh1 发表于 2014-5-8 20:49
你现在能上?

能上我试过了再创 乾坤 凌霄都能进我的号

还是上不去