设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

讨论,奇迹是否吸收页游的运行模式?

楼主

木瓜已经走在了前面,仿页游,通过在线时间来免费升级VIP系统,VIP可以增加攻防属性。
     首先是广告:现在基本上各大游戏商,360/PPS/网易/QQ都依托自己的成熟网站,开发各式各样的页游或者各游戏商开发依托各大网站的平台,铺天盖地的广告。当然我并不清楚这样的广告需要多少费用,如果精灵有兴趣,可以去咨询一下。如果官方广告进不去,还有其他形式的广告方式,比如各种地下读书站,基本上点击就会弹出的植入式广告,这种完全是钓鱼式的广告方式铺天盖地而来,哪怕1000个有一个来,就是巨大的成功,巨大的商机。
     其次是开服礼包,签到礼包,节日礼包,在线礼包,活跃度礼包,各种各样的礼包让你来了就欲罢不能,你一天不上线,就少了各种礼包就强力不起来,有了这些东西,你只会害怕,卧槽,服务器不够用了,再来几个超级服务器。我知道,在游戏中植入这些比较困难,但完全可以在网页上增加各种礼包,必须上线后才能领。如果怕小号太多,可以限制IP。
     跨服活动,这个我不知道能不能实现,但有些伺服是可以的。比如我玩的一个页游《猛将无双》,大概投入了300RMB,两年多时间,这家伙隔几个月开一次天下第一,土豪都是上百万的往里面砸,肯定有托,但至少消费额肯定不少。现在在玩的最低都是VIP5/VIP6,6000的成长度(1RMB=1成长度,登陆=10成长度),当然他有活动送7天免费VIP卡,算下来平均一人至少消费500RMB,现在在线人数少了,但至少每个区都是300人以上,以前那是成千上万的人啊,老区更多,5个区。搞个天下第一(可以搞会员第一,非会第一,各职业第一,盟第一),肯定能刺激消费。10年前玩的一个伺服,(简单奇迹)就搞过全服PK比赛,奖励是+11的1J2攻破坏,卧槽,那时候完全是神器啊。比赛规则,不可用挂,100血瓶,法师不能闪,有裁判。
     推广的时候把天下第一的消息散布出去,如果被一些有宿怨的奇迹家族知道了,约在一起来传说就热闹了,到时候,冰风/罗兰/沙漠这些地方才会热闹起来。
      额,我怀疑,如果精灵真这么做,我怕是没地方练小号了,罪过。
      注意,这是讨论可行性的帖子,而不是挑毛病,做建议,这些东西都不用修改游戏的设置。

评分

传说精灵 + 10 非常用心的建议。

沙发
你想多了,,页游有啊,你自己去就是了
板凳
经典不可随意改变
地板
咖啡色 发表于 2016-1-15 10:24
你想多了,,页游有啊,你自己去就是了

页游不好玩啊,37大天使之剑,PK还要切换方式,练放技能都是自动的,操作性太差,玩不下去。

我只是觉得可以举办这样的活动。
至少新老玩家都有动力吧,
不过现在挂太多,全服PK比赛不会变成比科技大赛吧
firestar2 发表于 2016-1-15 11:18
页游不好玩啊,37大天使之剑,PK还要切换方式,练放技能都是自动的,操作性太差,玩不下去。

所以说像全民奇迹类的我都无视,不是我喜欢的类型
你想的比gm多多了,完全可以自己开。在传说还是…洗洗睡吧
想法不错,好
dubai71 发表于 2016-1-15 14:07
你想的比gm多多了,完全可以自己开。在传说还是…洗洗睡吧

自己开技术不行啊,全靠别人基本没戏。
然而并没啥卵用
嗯,那个是假的,仿的而已。
那个VIP,其实就是在线时间的。

这个功能,在我们服的军衔里面,是会有体现的。
军衔目前也正在开发中的。。。。
军衔默认也会增加攻防属性的。军衔越高攻防就越高。

这些活动领取的应该都是一些消耗品的。
如果不进入游戏中领取,单纯在网页中领取的话,可能对游戏作用也不是太大。
这些活动的功能,也不是很复杂的,
目前我们服的活动,可以说是奇迹里面活动算是非常多的了。
楼主建议的这些活动,我们看看怎么样实现下。
建议不错,但不予采纳
建议还是不错的
小哥不错,脑子灵活啊
呵呵,还是有人喷啊,讨论就心平气和的吧