设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于补偿

关闭 [复制链接]
楼主
如果说一个IP下只补偿200元宝的话,我觉得补不补偿都没什么区别,建议列举同一IP下的主号来补偿 我这IP下的帐号实在太多了 2个满点战士号(现在一个战士号是500级的点了,一个帐号是只剩下5万多点了) 这2个号以外的其他帐号装备也全部丢失 精灵 你自己觉得只补偿一个200有用吗?我一共7个主号 丢失了N套13的装备 N个13全属翅膀 你却只补偿200元宝?觉得对于我来说 作用大吗?而且好几个号都没论坛帐号 我建议列举主帐号 每个主帐号下补偿200元宝 就算这样补 可能对我的作用都不大 唉 反正大家一起损失
沙发

回复 1# fuckyou0 的帖子

为了这个。我跑网吧弄补偿。。操。。。我新区一个号老区一个号,都充几百大洋的
板凳
我被补偿搞的晕晕的了
地板

回复 1# fuckyou0 的帖子

我们只补偿从2月1日到3月27号的。

你有这么多满点号。和顶级装备。:~

可以在特殊情况里面说明下的。
会员我们是有充值记录的,只要提供就可以补偿的。
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=6443

回复 4# 传说精灵 的帖子

我以前都没弄过什么无敌套,直到后来你们设置改了,我才收了那么多无敌套来合13,结果现在一回档,全部没了,我2月1日以后玩的那几个38`39区的满点战士号,现在也变成不满点了,装备也全不见了,只给我留了一套垃圾龙炎,其中有有几套朋友不玩了送我的一套13全属龙炎也不见了,一套13-S暗斗也没了,一套13-S黑龙也不见了,还有2个13全属战3D都不见了,以前老区的召唤号,大挪移送我的一套13全属远古,13全属决胜杖,13全属污灵书也没了!唉!还有好号里面存着给来洗点的1万左右积分和召唤号还没换属性点的几千积分都不见了!唉``````````````可是我的不是会员装备啊.在会员充值记录栏里面说明也没用啊,我号多,也最坚持,损失相对于来说也大得多!只200元宝的话,换积分点都远远不够啊`更不说装备了`唉`我28区的号上面换的200多个元宝现在为0`唉````

回复 2# 再续前缘 的帖子

唉`没办法`说补偿`我都不知道怎么补偿好`开始的时候我以为我丢失的装备也会补偿`结果说装备不补偿`而且只在同一IP下只补偿200元宝`这样好象对于我来说`用处一点都不明显`你会员装备倒还好说`可惜我那些不是会员装备啊`合13的时候`也浪费了我那么多积分来买保护符`现在积分没了`装备也不见了`想重新合也不可能了

回复 6# fuckyou0 的帖子

嗯,如果是特殊情况可以在补偿贴内跟帖说明下。

最好可以提供部分证明,用来帮助我们好定位补偿。
汗死....有7个主号.....玩的过来么....

回复 7# 传说精灵 的帖子

怎么证明我都不清楚`我叫我那些朋友来证明`他们说的话你会相信吗?图片我不可能存这么久吧?你们回档之前又没说明`我真找不出证明的办法`

回复 8# chaochao 的帖子

怎么玩不过来?我从去年7月左右就开始玩传说奇迹,最开始是开新区跑新区`直到21区后`我就固定区的玩`直到号满点`还余那么1万多积分再跑新区`你自己去算算`以前我一个号满点的时间10天就足够`那时候没上班`基本上天天花12小时以上在电脑旁