设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

跟大家说一个重要问题

关闭 [复制链接]
楼主
请大家在隐藏内容时候设置积分尽量高一些. 起码要上万吧......
因为虽然显示的是积分高于多少多少才能查看, 但这数量是把发帖量加在一起的.
举个例子吧:  我现在发帖量7500多, 虽然积分还不到100, 但我可以看到设置在8000分左右隐藏的内容.  如果积分不换成元宝的话, 我积分有2700多, 那就是说隐藏设置到9999查看的帖子我一样能看到.
我无意中翻了一下关于补偿的帖子, 有的玩家甚至把账号和密码全部写上了.  
试想一下, 如果我想盗你号,不是轻而易举么?
所以请大家设置的隐藏积分尽量高一些, 后面虽然最多显示成9999  但你按出5个9, 就能隐藏设置到99999   依次类推, 可以设置更高.  这样除了精灵和管理员就没人能看到了.
另外, 管理员动任何账号根本不需要密码, 所以任何时候不需要写出自己账号的密码.

为了大家账号的安全, 请重视这问题~

评分

312331201 + 3 乐于助人

沙发
热心人,支持
板凳
太感动了,好样的
地板
这确实是个很重要的问题
善良的孩子
对哎对哎,别说你了,就是我,很多账号都可以看到,我都在想,这些人密码都写上了,不怕被人盗么?
哈哈哈哈,我刚才看了一下管理的帖子,很多我都看得到哈,很多人的帖子写的很有意思哎,笑死了

回复 6# 312331201 的帖子

号的数据都全没了。。。怎么盗??只不过是给人转个弯可以骗补偿而已
额....看吧看吧,偷窥后....小心有人报网警.
我都不玩的,要TA们号做什么

回复 1# rockyfeath 的帖子

好心人呀
谢谢提醒 我马上去改
号的数据都全没了。。。怎么盗??只不过是给人转个弯可以骗补偿而已
a123o123e 发表于 2011-4-1 22:50:00

你一向都是这么看人别人么。。。
我申请的补偿是最低补偿,一个元宝一个积分都没有多要。
不过,对于你的思维来说肯定是不相信~
哈哈哈哈,我刚才看了一下管理的帖子,很多我都看得到哈,很多人的帖子写的很有意思哎,笑死了
312331201 发表于 2011-4-1 21:31:00

呵呵, 很多确实很逗, 我也想笑~
手工置顶,让更多人看到