设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

在传说里讨论外挂,我感觉有点可笑..

关闭 [复制链接]
楼主
本人认为:就传说登陆器来说,准确的说应该是2月1日前的登陆器,很过时了.所以好多挂可以在这SF的肆无忌惮使用.在传说SF里比较牛B的,多少都用点挂的,只是多少而已,除非真正的不停更新登陆器,才是真本事,如果认为更新了没几天就被和谐了,那就错了,话说回来,在传说里也有一大批人自己开挂还到处抓挂,本人痛恨开挂的,也痛恨开挂在去抓挂的人,更痛恨开挂杀人还找理由为自己开脱的人,SF里谈挂,官F,还有其他大的好SF,也有挂,不过就是有的SF限速而已,在180级前随便用挂,满180级的号,系统就限速了,自动封号的,
    我感觉传说是不错,就是登陆器老了点,不过也需要这登陆器,真正更新了,反而损失了一批"骨灰玩家".因为有极个别的人,做了婊子还立了牌坊,希望不要对号入座,更有极少数的利用论坛借GM的手去消灭所谓的外挂
    ...谈多没意思,,,,,就一个意思,,如果你的立的正的人,天天去举报是光明正大的,如果以挂灭挂...真的可悲,在传说里目前人气一般般,挂满天飞的SF里,就是真正有实力的,也不可能体现出来,......我深信,在牛B的技术肯定日不过科技,
沙发
我太展成你的说话了我都不知道抓到好多论坛元老开挂的-.-
图片在我的电脑里只是没发出来
板凳
谁要是捉到我用挂,不管是以前还是现在,我直接送他RMB.
说到做到,大家去找找
地板
同上
我今天的掉线的几率比昨天低很多 我估计就是外挂拖慢的服务器 继续抓外挂 精灵我支持你
对于一个差不多满属的人,突然要从新开始,你会有什么感觉,我知道刚开区的时候没一个人不用挂,这是个不争的事实,只不过高级了就不用,封我号那晚我没用,但还是被人封了,还要是刚收到补偿就封,,4W多积分就这样没了,真的让我心里好难受。。。。。。。。。。。。
现在我几分钟一掉?
这个问题反映的真是多了,精灵继续抓
说句实话,这服里有多少人用挂大家都清楚,那些会员什么的,大师怎么升的就不用名说了吧,去砍古,安宁看看,哪没挂?只是有的人嚣张有的人开的隐蔽点了。。。大家何必计较,只要PK的时候不用BT挂就是了。这个社会根本就没有什么所谓的公平,习惯就好。。。那些天天抓挂上论坛发的,你就敢说你那么大公无私?报复不报复什么的就你自己知道了,只是发表下个人意见而已,大家别骂哈
最后一句说的太对了
经常莫名其妙的死了   说被用G   鸟啊被G    满点在古刷小怪还死人  这个G也太厉害了
只是不喜欢PK  不喜欢骂架
纸喜欢刷点宝搞点惊喜而已  还是莫名其妙被人当怪刷  有人真BT
用挂真的不好!!
希望大家杜绝外挂
可惜我想当出现会员与非会员之间的装备差距
又有外挂诱惑的时候,外挂会消停么,我觉得答案大家都知道

回复 13# 辉煌i枫少 的帖子

我追你半天了,上游戏去,找外挂,哈哈
有sf就有wg