设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于元老要弄臭人的问题!

关闭 [复制链接]
楼主
今天早上,发了两个帖子,惹祸了!很悲剧,人家说了要弄臭我,可能这个帖子,是我的最后一个帖子了(都不知道以后还能不能发帖子)!
下面我坦白,下面的两个连接,是我今天发的两个帖子:
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7197&forumpage=1
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7237&forumpage=1
然后,是小无敌放话,要弄臭我:[attachimg]3277[/attachimg]
[attachimg]3278[/attachimg]

我不知道论坛的元老有这么大势力,以后我不敢和你们较劲了,以后我也不发触你们忌讳的帖子。

好了,大家就批斗我吧,我也认错。

关键是,我希望不要有人来删我发的这个帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哈哈,你以后当然能发贴啦,但是别不敢发就行了
顺便借你空间用一下,http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=638&forumpage=36
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=675&forumpage=35

以上2个是别人以前发的,希望精灵也看一下,
板凳
元老你也低调点啊,,,,,,,大家腿一步,,,,做人别太嚣张
地板
有什么可吵得,这点小事~
不吵这些秘密新人都不知道,一吵全知道啦
随便吧,元老权利大,我们论坛新人发个帖子也被骂。
要弄臭我就弄臭吧,我发的帖子没人需要的话就扔垃圾堆了。
只是我奇怪,怎么让我臭?我游戏里的名誉好行的,就算有过错也不到臭得地步?
在论坛弄臭我?我发的帖子好象没一个是垃圾帖吧?

那怎么弄臭我?哦,你有权利,,,,,你可以删除我的帖子,可以修改我的帖子,可以让精灵封我号?
你这一说,我还真有点怕。。。。

回复 5# youran123 的帖子

那你现在知道咯,我也知道了。:Z

大家都是玩游戏交流,没有必要这么僵。

有问题向我们反馈吧,我们的承受力还是很强的。:

回复 2# qnfvmtd 的帖子

求求你,我什么帖子你都可以删除,这个帖子一定不要删。

要不大家怎么知道你是个什么嘴脸呢?

哦,错了,应该是说大家怎么知道你有这么大的势力,这么大的权利,想弄臭几个人那么简单呢?

回复 8# 70727581 的帖子

呵呵,你真有意思啊,我删贴只能删自己的,你太笨了,
我很想知道传说奇迹有几个负责人。。。谁知道。

回复 6# 70727581 的帖子

元老有什么权利啊?我真让你打败了

回复 7# 传说精灵 的帖子

要不你给他个元老当当,让他知道有什么权利

回复 9# qnfvmtd 的帖子

哦,那就好,我放心点了。

不过我还是强烈建议在论坛的朋友们千万别得罪你,否则你一下就能把人家弄臭

回复 7# 传说精灵 的帖子

要不要搞个BUG和漏洞揭露大全?
那样会炒出来的问题更多~

回复 13# 70727581 的帖子

要滴要滴,你去发帖纰漏吧,我等你

回复 14# rockyfeath 的帖子

要滴要滴,你去发帖纰漏吧,我等你

评分

传说精灵 -1 重复发帖

我不是故意重复发的我回复错人了,很少玩论坛,不知道怎么删除。:_onion6:
淡定淡定
平常心最好
我很淡定的,我就是把他说的话,发来给大家看。

而且他都已经开始报复了,叫人追杀我,叫在跟我的帖子,撅我

我不吵哦,我就把他发的东西再发给大家看看就行。

回复 13# 70727581 的帖子

呵呵,他现在手下可是遍布全1区
就是就是元老你激动了
人家老,也卖老
好久没来,事还不少
哥们 别扯到我头上啊 我也是元老 呵呵 但元老确实没什么特权
认错就是好孩子