设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

把话说清楚些

关闭 [复制链接]
楼主
呀,现在这事儿让我给捅大发了.一一说明一下,省得搞不清.
第1\2.5小时满不了级,这事儿大家都清楚,本人回贴肯定地说明了一下,不可能的事情.(可能话语重了些,但是事实所在,由此把魔术给招惹了,后来感觉没什么大必要,为了缓和一下,贴子都给删了)
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7197就这个贴
第2\就在我删贴后,再看其它贴子时,发现,哇噻,这家伙,人家魔术连续发贴攻击我,更可气的是还带来了帮手,我就晕了,什么意思?,我就用力地反击呀,就是现在这种态势了.
以下是所有带有攻击性的贴子(发的是挺实用,但内容里是少不了我地)
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7328关于反伤不停顿
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7246严重警告混论坛的朋友
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7242关于元老要弄臭人的问题
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7237关于练小号卡进安宁的方法
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7234请老玩家留个脚印太可气了
http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?page=end&topicid=7340###小无敌,要骂你就骂个够
第3\前几天那个的"送给千把块就装13的胎神们"http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=7152这个贴子,我就把那位炫车仔也算是得罪了
第4\应该还有其它的水友,没到场呢吧,前几天关于换装备,要补偿的事情,我也没少发言哪,一起来吧,小无敌受得了,如果错在我,我认,难道我回贴说的错了么?
最后,不要认为论坛元老有什么特权,把自己看成是一个弱者,元老的权利只有一个:一天有5分的奖偿权,除了水贴,我没扣过分,所以,不要老拿元老说事儿.
我就是这样人,看不惯就说,爱咋咋地!!
有冤的,有枉的,快来吧,在这儿发个贴,我都能看到.
沙发
看着你们这样还真有点累~
板凳
回贴说明白一点啊,我哪儿说的不对,指正出来.
说不出来的,回避.....要不就来顶一下
谢谢
地板

回复 2# 神一般的造化 的帖子

累点累点吧,我得找回个礼字来,对不
呵呵你们太认真了。各自退一步海阔天空嘛

回复 5# dubai71 的帖子

哎,我已经退过啦,要不能删掉自己的所有回贴嘛,
但是不行啊,实践证明,退是解决不了问题啦,

回复 6# qnfvmtd 的帖子

...你们吵他个血雨腥风,论坛也热闹不少。
其实你们都有一定道理,也都有不对的地方。
无敌我挺你
不行就约个时间,游戏里解决,pk游戏成辩论会了!!
哈哈!说的够清楚了!事都是赶出来的!都说了证明敢于面对,我顶无敌
炫车仔这个词用的好

回复 7# dubai71 的帖子

不对的,肯定是有,也就是说话强硬了些,但是,说话硬的前提是占个礼字,无礼的人说不出硬话的

回复 8# heatangel 的帖子

hehe,看你这头像就搞笑三分了,加上说的话被评为搞笑8分.

回复 3# qnfvmtd 的帖子

不存在得罪不得罪,我的贴已经删了,或许是我表达方式不当吧,让很多人不理解,我回你们的贴也不是想和你们争个什么理,只是想让大家都退让下,吵来吵去真的很无聊,都是对传说这个服有感情了,何必呢

回复 10# 27780538 的帖子

还算是恰当吧,

回复 12# qnfvmtd 的帖子

头像是我儿子的
兄弟,你这贴写的太辛苦了...
你确实退了 可是当人家进时 你又进了  于是人家再进 于是你又进 于是。。循环循环再循环。。。
呵呵 又路过了 你们2个的帖都看完了

回复 15# heatangel 的帖子

小家伙太小啦,应该不满周岁吧

回复 17# youran123 的帖子

不是呀,我那时是因为看到他竟然找帮手对付我,我气不过,才继教进行地.
算了,不管啦,
干,是一种美德!

回复 18# fuckyou0 的帖子

呵呵,看得挺过隐的吧,应该还有很多,我不知道的地方,他也在不停地说我

回复 21# qnfvmtd 的帖子

呵呵 淡定 你们的帖 我时刻关注着 都认识 我就不好说什么

回复 20# qnfvmtd 的帖子

其实我觉得你们两人都挺好的,你不藏话比较直,他也不小心眼有东西给大家分享,只是为了一个小小的问题一不小心吵了起来,如果他说的话稍微谦逊点,你说的话稍微委婉一点,或许你们都成朋友了。:-D

回复 23# youran123 的帖子

他发那些贴子没看来是在较针么
至于朋友嘛,我看还是算了吧,我交不了这样的人

回复 22# fuckyou0 的帖子

原来如此,那就继续关注

回复 24# qnfvmtd 的帖子

你就不能赞同一下我的观点啊  打了半天的字 就这样被否定了  你太可恨了

回复 25# qnfvmtd 的帖子

呵呵 不然我早就评论了 但谁对谁错心里面还是有底的 呵呵 你们继续 我旁观

回复 26# youran123 的帖子

要不我就勉强的同意下?
你真挺逗的

回复 27# fuckyou0 的帖子

悄悄告诉我谁对谁错,我不告诉其他人是你说的

回复 28# qnfvmtd 的帖子

我要你心甘情愿五体投地满心欢喜的同意我的观点

回复 29# youran123 的帖子

呵呵 不说 都有错 只是谁错得多点而已 相信你也应该看得出点矛头

回复 30# youran123 的帖子

回复 31# fuckyou0 的帖子

不许做二面派

回复 31# fuckyou0 的帖子

没看出来。。。他们贴子太多了  没仔细看 直接回帖了哈

回复 33# qnfvmtd 的帖子

呵呵 我没做2面派 我只是说我心里有底

回复 34# youran123 的帖子

你仔细看看吧 学学我 时刻关注这类话题
你们太认真了~
是要没事找点事。。不然太无聊了。。

回复 38# shayu100 的帖子

可是这样也太有聊啦,快点结束吧
无敌麻烦缠身
别解释了,越解释越乱套