设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于合成保护符和幸运符提价之我见

关闭 [复制链接]
楼主
关于这次合成保护符和幸运符的提价,很多玩家有怨言,请看GM的说明:“提高幸运符咒出售积分价格为900,提高合成保护符价格为2000,促使装备流通,很多玩家只有一套装备之后就不在(应该是“再”)进行交易,造成装备冗余”。果真能如此吗?
    先分析GM这句话的正真意图,明人一看就明白,提高合成保护符4倍的价格,就是想玩家在合加10以上装备时不用或者少用保护符,这样就可以促使装备流通(言外之意就是:想合加13吗?爆死你,想用保护符吗?用不起!!买一个保护符的积分都可以买好几件无敌了!!)。可见GM用心之良苦!!但真能得到GM所想的结果吗?我看未必!!
    首先,无敌掉的多,大家合加13未必用都保护符,我就888买到一件+13的暗斗护腿,记得提价前保护符是500,如果这位朋友是用保护符合+13的话连成本价都收不回,怎么会888积分出售呢?
    第二,保护符的提价,会促使许多玩家用手上的积分兑换属性点,而不是用积分买保护符合+13,保护符提价前,本人还没看到有人穿一套非会员的无敌套呢(恕本人孤陋寡闻,未见过世面)!更不用说保护符提价了。反过来说,就算一套+13非会员无敌套,如果没换过点,按照目前的设置,有几个非会员能在古战场上潇洒自如?所以说积分换点数比合+13来的划算。
    第三,所谓促使装备流通,我看是想促使无敌套的流通吧!其他装备都是酒吧漂亮老板娘的福音!我看以后大家基本上都是用积分换点,非会员的无敌套点+9就足够!照这种说法,祝福宝石的出路何在?
    总之,如果GM一开始就设置保护符2000幸运符900大家绝无怨言,现在这么一提价怨声载道啊GM!
    建议GM还是把精力放在如何反外挂、如何修复BUG上,要知道“九城”的奇迹是被外挂整垮的(虽然现在还有几个人在玩)!!!
沙发
非会员+13装备都是用分堆起来的,现在补偿后积分大户很多,多余几万分的大有人在...但好属性装备有价无市,所以短期内影响不大...昨晚打了个带守护的KD,那才叫郁闷..
板凳
非会员+13装备都是用分堆起来的,现在补偿后积分大户很多,多余几万分的大有人在...但好属性装备有价无市,所以短期内影响不大...昨晚打了个带守护的KD,那才叫郁闷..
再续前缘 发表于 2011-4-17 11:58:00

带守护困顿?应该是假象吧。

关于保护符购买积分的提高,就个人认为,实属必要。现在不管是刷无敌换积分,练小号换积分,挂机挂积分,还是打宝石换积分,想必都简单了些,游戏的物价和现实生活的物价一样,只增不减,一个原石都能卖到了7积分,可见积分不在是主要问题。就玩家而言,前期的积分肯定是要投入到属性点上,因为+13毕竟算奢侈品。后期积攒积分购买保护符则是更高的追求,如果500一个,让你简简单单的合成13,那你还有什么追求。个人意见,仅供参考。
地板

回复 2# 再续前缘 的帖子

带守护的KD?

回复 3# helloguo 的帖子

购买保护符就能合成+13了,想的也太简单了,要是这么容易就合成+13,那还用买保护符?我花了5000积分合大天结果还是0,真想送给98老板娘了!!
个人看法,
更新前,一个保护500分,其实已经不是小数目了,因为就算一路顺利合成,也需要花2000分。。。对我个人来说,这已经很有压力了,一个幸运法魂鞋花了7500才上13,2个幸运的法魂头,1w分下去,还都是0。。。
更新后,2000一个符,这下安稳了,不用想了,反而压力小了。。。

回复 6# charlieol 的帖子

我也不再幻想加13,加9吧,加10成功率也高,不用保护

我压力大着呢,我还有4件+-法魂,500分的时候,我都暴了1万分了,现在看来也不需要了。不和了

哈哈,你还没合成啊,真让你打败了,不如我给你合爆得啦

回复 9# qnfvmtd 的帖子

不用了,小无敌,刚才已经爆掉了。。。

12上13连续爆两件。
存在就有道理吧

回复 3# helloguo 的帖子

你个SB,知道什么叫合成保护符吗?不懂别装懂,如果放保护符就能成功的话,大家都加13了,你个猪头,物价上涨你在幸灾乐祸,真想揍你!!!不懂还装懂!!

回复 10# charlieol 的帖子

可怜的你呀
目前为止用保户符10次,每没一个能上13的后来干脆不用了。这样还狗屎运6件得了2件13的了

回复 12# cbyq2365 的帖子

我确实没用过保护符,但也不至于向你一样用这样弱智问题质问人。说句倚老卖老的话,我吃的咸盐比你吃的米饭多。
你可以自己去换位思考下,类似大陆挂10个号挂积分的,一天是多少积分,如果500一个的话,对于他来说,买个保护符合成算个P。
几天前还大有人在讨论如何练小号刷积分快,几天就能满点的事,试问,5万积分,1个多星期就能搞定,剩下的事情来干嘛?每个500积分?难道是随随便便花个几千积分搞件13装备?另外跟你讲明下,保护符不是打个垃圾白板无敌合个13都要放的,只有必要的时候,才会出点血放上去一个,如果此次更新一个保护符的价格定位在100积分,我想有些人也是要骂街的。
对于你这种只想通过简简单单的途径就获得顶级装备的玩家,我劝你还是去玩激情服比较好,因为那里送游戏积分,而且网站的合成几率是100%,没有必要买保护符。
谁装备+0的多找小无敌,他准保让你没了

回复 15# helloguo 的帖子

我看你是白痴,自己写的帖子都不知道什么意思,先看你的帖子:“如果500一个,让你简简单单的合成13,那你还有什么追求”。这是你写的帖子,你这句话你自己都不明白什么意思吗?那我就给你解释一下你这句话的意思,就是说,“你只要放上合成保护符就可以合成加13”,你明白了你这句话的意思了吧?你却扯到什么买不买得起保护符上面去了,还“倚老卖老,吃得咸盐比你吃得米饭多”,我看你是老人痴呆。我小孩都16岁了,说句不好听的话,我放的屁比你讲的话还多,你又算老几?

回复 15# helloguo 的帖子

到底是你弱智还是白痴,谁跟你讨论买不买得起合成保护符的问题,你自己的帖子自己都不明白,那么我引用一下你的帖子,再跟你解释你帖子的意思:“如果500一个,让你简简单单的合成13,那你还有什么追求。”跟你解释这句话吧,你这句话的意思是:“若果你放了保护符就可以合到加13“,你懂你这句话的意思了吗?怎么扯到买不买的起保护符的问题上去,你放上一个保护符试试,看能不能就“简简单单的合成加13了”,还什么:“说句倚老卖老的话,我吃的咸盐比你吃的米饭多”我看你是老人痴呆,简直弱智一个,由猪头变成白痴了。还倚老卖老,我的小孩都16岁了,说句不好听的话,我放的屁比你讲的话多,你算老几?
我的13成品店越来越遥不可及了,唉~~~~
别的服没有保护符还不照样合13
保护符500的时候我就用不起了更不用说2000.。。
卖那么贵,就是不支持我们自己合13
霸王条款只能接受

回复 2# 再续前缘 的帖子

哈哈,你也碰到带守护的KD了?  我第一天就和你说了

是不是还是全身+13的困顿,很亮很亮的那种。

回复 8# 349300578 的帖子

我收了1w8几分多...  全买保护符了。11上12   和12上13

都是2属性  幸运,+S FS黑龙腿  和-S FS黑龙什么部件忘记了,以前500分一个的。居然忘记放保护符。 N多保护符放在背包里= =
保护符可能还是必须的