设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

对于各位玩家精灵。有想法的可以进来看看

关闭 [复制链接]
楼主
呆在论坛几天看了许多。我很少跟贴都是发贴。说说自己的看法
先把自己名字报一下哈。子拽小宝宝。子非鱼。Somuns
好了。最近在论坛有看到抱怨登录器不好的。更新了为什么还能用挂。有看到抱怨服务器卡的。PK会掉线。
有些抱怨精灵不责任的。为什么外挂不处理。
我想说。奇迹是个悠久的游戏。我觉得对于私服精灵已经很负责了。有人会说我拍马屁但是看看我所说的再想想。私服想完全封杀外挂?你再开玩笑嘛?中国什么时候能没有盗版了。就什么时候能没有外挂了!对于传说、精灵想办法在封杀外挂了。我敢说别的奇迹私服面对外挂根本没想过什么封杀。就算了。可能我不知道不了解外面的私服。但是我可以说80%的私服是这样。对于登录器和封杀外挂。只有靠大家一起举报。我对于精灵提的一个意见。在举报版块设立板主。你给予这个版主的联系方式。前提这个人必须是精灵你信任的。能分担你工作的。。有人举报。版主处理和判断每天晚上固定时间把信息发给精灵。来处理封号。这样能对于外挂封杀有很好的帮助。可能我想的比较单纯。有哪些不理想可以指点下。对于服务器卡的。想想自己的原因吧。别总想着服务器。。再面对重大回档后。精灵并没有关F我感到很欣慰。希望各位能尽量不要给精灵额外的压力。希望精灵也要对于所有人的公平。我个人永远支持传说
沙发
楼主,我坐你沙发了
板凳
楼主有心了
地板
恩,不错, 最好还有什么更新内容,精灵提前透露一下
传说奇迹越办越好
慢慢发掘吧,传说有潜力啊
我来看看
希望暑假后还在哦i

回复 5# qnfvmtd 的帖子

希望传说的人气越来越高

回复 1# 子拽小宝宝 的帖子

谢谢还有人支持。
看下什么情况

回复 4# rockyfeath 的帖子

下步主要是更新游戏内的小细节增加游戏乐趣如樱花箱子以及BOSS,以及基本平衡各职业,主要平衡魔剑 弓手 召唤 其次是圣导。

大的更新可能就比较迟一点了,二代冰攻。
装备进化,主要还是对无敌套装来升级的功能。这地方可能改动设置比较大,会推迟更久主要看玩家反映吧。
顶下!

回复 12# 传说精灵 的帖子

其实精灵重点在与版主。真的。

回复 14# 子拽小宝宝 的帖子

嗯是的,这些也是没有办法的。

我们还会再次升级登录器的。

对于版主我有2个意见。第一给予版主每月50-100元宝。每天在线论坛在线时间要在8-12小时
第二要完全公正没有任何徇私舞弊的。要通过精灵你的肯定

回复 14# 子拽小宝宝 的帖子

对于举报外挂区要有3个版主。为什么要3个。3个要讨论这个人是否用挂。3个人统一同意了。再把一整天的记录报给精灵你。别的板块只需要一名版主。。我觉得这是首先需要做的

回复 10# 传说精灵 的帖子

对于举报外挂区要有3个版主。为什么要3个。3个要讨论这个人是否用挂。3个人统一同意了。再把一整天的记录报给精灵你。别的板块只需要一名版主。。我觉得这是首先需要做的.
对于人气。也建议起个公告对于宣传的奖励等等。

回复 1# 子拽小宝宝 的帖子

说的有道理,合幅情理,我支持你一下.
啊!好期待啊!:_onion5:
我来响应你的号召啦。。细节问题得一一想清了 。很麻烦的哦支持你有那决心服务到底
如果有机会,我去争取个版主,做点贡献

回复 18# 子拽小宝宝 的帖子

说得好详细啊。呵呵,不错的想法

魔剑这些职业是要平衡了,应该多给点

希望快点~~~~~~~

无视不变了吗?精灵
下步主要是更新游戏内的小细节增加游戏乐趣如樱花箱子以及BOSS,以及基本平衡各职业,主要平衡魔剑 弓手 召唤 其次是圣导。

大的更新可能就比较迟一点了,二代冰攻。
装备进化,主要还是对无敌套装来升级的功能。这地方可能改动设置比较大,会推迟更久主要看玩家反映吧。
传说精灵 发表于 2011-5-27 12:31:00

看来在这个更新过程要分几步走了。

猜想时间表:
1)更新游戏内的小细节增加游戏乐趣如樱花箱子以及BOSS(8月份之前有望更新完成)
2)平衡各职业,主要平衡魔剑 弓手 召唤 其次是圣导(10月之前很难更新完成,大约在冬季,保守估计12月之前有所动作就不错了)
3)二代冰攻(年后有待推出,希望童鞋们假期期间能体验到,2012年6月推出)
4)装备进化,主要还是对无敌套装来升级的功能(在2012年12月21日世界末日之前有望更新完成,所以一定要坚持!)

以上纯属个人猜想,掺杂了娱乐成分,纯属虚构,有错必纠,谢谢。

回复 27# helloguo 的帖子

世界末日,呵呵

期待到下个世纪吧.....
很给力。

都被你说出来了。

不是告诉你不要说的嘛?

下次不提前告诉你了。
呵呵,精灵加油
哈哈,精灵来互动不错
同意