设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

按键精灵没问题

关闭 [复制链接]
楼主
使用新登录器后我开着按键精灵玩了2个晚上,而且跟我一起PK玩的个个都开着按键精灵。 我没出现过一次闪屏, MU这游戏大家都已经习惯了用按键代替键盘。 所以我想被封号的一定不是按键精灵导致。 我怀疑是不是操作系统的哪些配置或其他什么游戏的插件,或者是按键精灵设置成什么硬件模式等等原因导致的?  反正按键精灵初始设置的普通模式肯定没问题,否则我早被封了,大家可以放心使用, 新登录器而已,不用弄得人心惶惶。
请精灵尽快查一下到底是什么设置造成的其他玩家闪屏, 以稳定人心~
沙发
问题是我真的没有开挂呀,我敢摸着良心对天发誓,我开了挂死全家!
板凳
我的按键精灵也是自己编的,内容我都清楚,按下弹起1,2,加一些延迟,喝血就按键qwer。文件我也给GM看了。不相信的话可以自己试。我这个也不是没用过,更新后我用了1整天,直到凌晨,被封号。
我真心不明白为什么
地板
按键精灵是什么来的啊

回复 3# dubai71 的帖子

是不是按键精灵里的频率设置的太高什么的引起的啊?
速度过快!
导致~~~
现在这个问题已经不重要了,重要的是人心。
现在搞的人心惶惶啊~!!

回复 2# dubai71 的帖子

很可能是你电脑的配置跟登录器不兼容。
问下是不是被封的都是Win7系统?

回复 8# nxk999 的帖子

呵呵,我们也很难做的啊。

你看同一个玩家的帖子,我们都不知道怎么去执行了呢?
[attachimg]4704[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 8# nxk999 的帖子

按键精灵没问题, 别总站失落里面,出来打架~

回复 10# 传说精灵 的帖子

精灵老大, 您的意思不是说按键精灵也算违规吧?
如果按键精灵也算违规,那基本要封100%的玩家了,因为失落PK的人人都至少用按键精灵。
精灵我你错误地理解我的意思了,我的意思是不放过任何一个G,但是不要误封任何一个好人。
最好连本都同步了的,这个年代俺还不中的用本 哈哈
嘿嘿!!开G就搞他。不怕没有人玩就怕传说不开。那好多人都不知道干什么好!