设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我很奇怪,真的很奇怪!来咬我吧!

关闭 [复制链接]
楼主
今天看论坛,发现一个状况。。。

什么“支持精灵”“新登陆器就是好”说这类话的,什么都不懂的,狂咬老玩家的。

这几个人都有个共同特点,都是论坛才发十几二十几个帖子的小号。有的注册时间还很长了。

以前这几个人都从来没看到过,更看不出游戏里这人是谁。

什么意思?我不好说,我只是感觉很气愤!感觉很无耻!

有什么问题就拿出来说,有没有道理大家会看。

登陆器有没有问题大家心里明白。何必放狗咬人呢!

我就是这样的人,该支持底就支持,该反对的就反对,该骂的,我一样要骂。

想咬我,就来咬,老子放个屁冲死你几个托儿,几个马屁精,几个龟儿子,几个无耻的小人!
沙发
进来看看~  不发表言论~
板凳
路过~~无语ing
地板
不发言

回复 1# 70727581 的帖子

路过,好象是冒出了好多不速之客,
路过
看看
拿分
走人
这么多人看看,路过,看来是敏感问题.