设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

同时我也想骂这些一天到晚说别人用挂的人。

关闭 [复制链接]
楼主
你们这些一天到晚说人家有挂的人。我操你们全家。妈个B。你们自己就是猪知道吗。搞得现在游戏不到10人。你们高兴了。玩啊。玩你妈个头。自己玩单机去。操蛋。人家一打赢你就说人家用挂。妈个8子,玩不起滚卢子。
沙发
唉,失落PK寂寞啊。
板凳
还好,我从来没说某某用挂,更没有骂过用挂的人,呵呵
地板
怎么!现在都不能骂用科技了?你是不是被骂的心惊胆战了?
哥就要骂用科技的…用科技的全家被大卡车碾死…用科技的祖宗我都要骂!小心你家祖坟被刨了…请你们用科技的对号入坐
自在人心!
怎么说都行!
唉~~~
科技是第一动力呢!
唉,这回我路过.....(我不用挂,也不PK,你说会骂你不)
现在没有外挂吧
熄火熄火~
鸡B。你就王八。你他妈没用过加血本。操你妈。你全手动的是不是。说得就是你这种人。
鸡B。你就王八。你他妈没用过加血本。操你妈。你全手动的是不是。说得就是你这种人。
woainihang 发表于 2011-6-9 16:06:00

谁用谁死全家好吗?你敢不敢说这话~不想和傻B多啰嗦~自己手指短的跟王八一样~还说别人~傻B
我顶,,操鸡巴,操SKY,,鄙视你们,你们没超级回血,,你们没脚本,,必须要你们打赢,,你们就安逸了,说穿了,,你们就是一群小屁鞋,,,一天到晚说这个外挂,这个科技,科你娘的BB技,,,以前你们能开的时候,打架厉害的时候,没见你们JJYY的呢,,,,现在好像你们不能开了,就骂这个,骂那个的,,你们算什么,,,垃圾,,狗,,,大狗,,小狗,,还自以为是的,,你以为你们是谁啊,,,,,输不起,,就到处说这个外挂,那个科技,,,,,强烈鄙视。。。就因为有你们这些垃圾在,,现在你们这些垃圾自己看看,,好好的传说奇迹,,现在搞得有多少人了,,,以前那么多人的,,,就是你们,,,你们这些猪狗不如的东西,,,,只有在游戏里面JJYY的,,有脾气外面去啊,社会上去啊,,,操蛋。。。。。。你们这群小屁鞋,,,破坏游戏的是你们这些嘴巴不干净的人。滚。滚回家,滚回家喝你娘的月经汤。操
记好了,老子是,皇太极。不服气,,失落来找爷爷。。。                                             大狗,小狗,你们自己知道我叫的是哪2个吧。。。。。开来舔屁股了。。。。
傻B永远是傻B~满嘴喷粪~信口雌黄~
还是那句话~你敢说用科技的死全家吗?你敢吗?垃圾一个~人在做天在看~别装B~小心被雷劈
还黄太极来~充其量皇帝旁边的太监~哈哈哈
你个鸡巴,你真的是鸡巴长得嘴巴上,看你个吊样,现在你外挂不能用了啊,失落都不敢来了,输了就JJYY得。
最鄙视的就是你这种垃圾。知道不,垃圾,狗屎,PK输了就说这个外挂,那个科技,你抓图啊,你举报啊,你找精灵查啊,那个是外挂,自己晓得。还说你只要喊话就让我玩不成游戏,,你豁叔叔,胎神,宝器,小屁鞋,你以为你谁啊,输不起的狗东西,,失落去撒,,脑壳有包的东西,东西都不算,现在你不能用了哇,活该。滚,滚出传说奇迹,还传说奇迹个清静,滚回家,继续喝你娘的月经汤。。。。
我他妈就看不过他这个大JB。你没开过加血本啊。你能打得过谁。操蛋的玩意。搞得没人气就是你这种人。自己本牛的时候就不会说这说那。自己本不行了。就开始叫啊。叫你妈个B。输不起的东西。
冷静游戏至于吗
我不用挂,也不去举报,怕得罪人啊,但鄙视用挂的人