设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

评价下新登陆器----95%好

关闭 [复制链接]
楼主
没玩传说奇迹也都两三个月了,上个星期放假时间太多,无聊就玩玩,刚好碰到更新登陆器,

哇 新登陆器就是牛啊,就是好,刚开始不懂挂机,后面懂了啊 END,可能是为了防一些外挂吧

F里 基本没外挂了,这点非常好 非常好, 太好了

还有那些被封的,所谓无风不起浪,你们懂得,总之呢封的好

虽然人气少了点,但是有好的开始不怕,人气就会慢慢好起来,

总之我那些个曾经因为外挂而离开的朋友会回来的。

那些骂新登陆器不好的人,都是些 外挂 猪,而且是那些没被封的猥琐小人,

以至于 猥琐这种下贱词都被人推说成王道了 (堂堂正正用的基本被封了)

玩奇迹,很大一部人,根本不屑于PK,都是在追求升级,打装备,点装备,合装备之中,追求华丽的

装备中寻找乐趣。

要玩PK 跟哥来玩玩 传奇&传世,连续 7 8个小时的 PK来吧,把你裤衩都暴光了,叫你PK

总之呢,新登陆器改的非常好, 快刀斩乱麻,从此 传说奇迹有新的开始

铁打的银盘,流水的兵,少你不少,地球不会因为你的死去而不转的。

不过新登陆器还有有些小问题的, 慢慢改进就好.

祝:传说奇迹越来越好,精灵MM周期顺调!~~
沙发
请问你下,你游戏里叫什么啊?

哦,给你说句,现在加速一样还可以用

而且是免费的,,,懂?

是哦,新登陆器非常好,一点问题都没有,非常了不起!

新登陆器非常NB,太完美了,,,坚持就是超时代的科技产物啊。。。

是啊,祝传说奇迹越来越好,,,,即使现在论坛的发帖数量每天不到原来每天的1/20。即使现在还在下降。

现在,好象也就只有我在这里打击精灵了吧???是只有我一个人反动?

NO!!!!!!!!!!!!是别人敢怒不敢言!!!!!!!!!OK???????
板凳
嵿起........

评分

传说精灵 -1 灌水

地板
你用什么数据评论出来的95%好?你调查了么?你研究了吗?

空口白牙,几个月不上游戏了?那你几个月不上游戏,一上来你就全部了解情况了?

我是说你无知好?还是说你拍马屁不要本钱无耻好?

你自己选吧。。。。。。。

再问你一句,既然那么完美,为什么精灵说过几天登陆器还要改?知道为什么?

因为问题很多,,,猪脑子!

回复 4# 70727581 的帖子

95%是我认为这个登陆器

没看到上个星期上游戏了吗?

知道是你是个 猥琐的外挂猪而已,不用那么激动

精灵要改是改那5%的不好

把这个登陆器改完美来

而不是因为你这个 猥琐的外挂猪,的提议

回复 5# wbq3538 的帖子

我是外挂?

哈哈,,,,哗天下之大讥,,,

我需要用外挂么?

精灵觉得自己的这个登陆器。95%完美的,她站出来说一句!她发帖子说一句!!!她敢说吗???

你自己问问她!!!
我就这么问了!!!精灵觉得我在捣乱,她可以封我号!

我就看她敢说不敢说!!!

如果她公告说了,她这登陆器95%好。。。那就直接封我号!!!!!!!!!我绝对不多说一句!

回复 2# 70727581 的帖子

不要把论坛的 人气 不好 强加给 新登陆器

原来人气好是外挂带动的, 现在的人气也归功于外挂,

加速能用 那也要归于 5%的不好里 希望精灵改进。
几个月不玩了,真对一切了如指掌?95%?PK?
外挂?在论坛的80%是老区,其中60%的人,现在基本都不刷怪,因为装备全齐。在其中就算50%有挂,加速。那还有50%的人呢????人呢????

在失落PK的,两个人中就有一个有挂?够多了吧???那剩下的人呢?

小无敌没挂吧?他一天几十个帖子。菜鸟没挂吧?现在也基本在论坛失踪。PK第一人没挂吧?人呢?眼神没挂吧?人呢?他们以前都活跃在论坛的,,,现在人呢?

还有许多许多没挂的人呢???他们人呢???????????????

原因,,,,原因???????????????为什么????????
我支持魔术!!
人气少跟忙也有关系吧
好毛~人都跑玩了~就是剩下某些科技还在失落JJYY~

回复 2# 70727581 的帖子

你们这些纯洁的人,口口声声说自己的纯洁,但为什么这么了解外挂呢,难道你们是因为要防止外挂,而帮精灵做个测试吗?还加速现在一样可以用,还是免费的,懂?是啊,真纯洁啊!

本来还没什么,看过你的回帖,我绝对支持楼主!

道貌岸然,只能用这个词形容你!

精灵外挂封得好,但希望不要因为论坛就手软,如果是这样,没几天就恢复了,反正能解封,我为什么不去试试i?
补充一句:

传说奇迹里,用过外挂的(曾纪用过,试过、哪怕只是1次得)都是猪,是无耻猪!

人在骂,天在看!
再补充一句:

希望精灵解封外挂不是因为宽容,给一次机会,那样对没用挂的太不公平!

凭什么大家都是会员,一直被欺负,而且还曾经为了研究对方那点号称小秘密的技术而不停的洗点,测试?

小不忍则乱大谋!虽然我是新区的玩家,没玩多久,但是对PK开外挂的人痛恨欲绝,再骂你们一次,猪!

挂友们,不服我骂你们的,来拍砖吧!

回复 14# cankucz 的帖子

怎么?你还不相信我给精灵做过测试?

第一次更新,我就做过,满意了么?我还直接说,我会用很多挂来试,行了么?

我不纯洁,我早就说过,在论坛里也说过,精灵还加了精华的,在那帖子里,我就说我用过挂,明着说的!!

满意了吗?

论坛真奇怪了,这段时间冒出你这类的人,可不少,,,你不是第一个,也绝对不是最后一个!

新区,请你是哪一个新区啊?现在,在新区有人用加速PK?什么装备啊?你看得出来吗?

新区现在有会员吗?有人买点吗?我想没有吧,那你和谁PK的,叫什么名字,用加速和你PK 吗?

你说出来看看,,,你说出来,我就去新区看,我到是看看所谓的你,还有所谓你和你加速度PK的人。

我看你怎么装!
呵呵,我有说过我遇到加速PK的了吗?我只是骂外挂猪,怎么了?而且我证明道姓了吗?
你这么激动做什么?怕给人骂?那别用啊!

你一样可以骂我们不用外挂的是猪啊!(用外挂用的这么有理,见鬼了)

我发帖不是因为遇到外挂而发帖,而是见到这么装的人不得不说几句!

原来精灵是鼓励使用外挂的,论坛这么谈论外挂都可以哦!我明白了,很多人都明白了吧!

ID:59区 法师 PK饺子(法魂+大天满点)新区没人买点买会员?无知!
引用你的:论坛真奇怪了,这段时间冒出你这类的人,可不少,,,你不是第一个,也绝对不是最后一个!

平时都说有挂,除了看见一些放火龙的全屏外,打架没见到过,因为我新区没人和我切磋!

所以论坛也没太在意,也就天天看着论坛说外挂不好,外挂多!没想到登陆器一改,刺痛了这么多人

那些用挂的人,请你们不要说挂不好,真的不好你们不会去用!

那些用挂也承认自己用的人,这不代表你多牛,你只不过比那些用过而不敢承认的人多了些勇气!

总之一句话,外挂远离我们,在我们眼中,外挂连猪狗都不如!
现在都打不都装备,还怎么PK
无敌我还是经常见到,只不过KD现在掉的太垃圾了!

回复 20# huangpei1 的帖子

PK??

没听过传奇里得有这么一说得吗?布衣战得啊? 不是有装备才有得PK 那官方还玩个卵了

大家都一样不都好

装备出得少,那是因为 精灵想放慢游戏进度, 大师经验都改了这点可以看出来

还有砍2不出传说也可以看出来
呵呵
不说话~
我是不喜欢挂!
不做亏心事,半夜不怕鬼敲门
典型的马屁贴,不评论也罢
呵呵,又是这个话题,纠结啊

回复 25# PK第一人 的帖子

马 你 妹 了

很抱歉 人身攻击了
玩游戏玩的是乐趣,那些用外挂的人真不如去变态私服玩