设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新登陆器的问题是谁造成的?问心自问!

关闭 [复制链接]
楼主
大家都说登陆器不好,不给力,敏感度太高,这么不兼容,那个不兼容,这到底是谁造成的?

大家有没有冷静下来仔细想想?

精灵为什么要去改登陆器,把登陆器弄成这样?难道是吃饱了撑着?

还不都是外挂惹的祸!

大家要是为了服务器好,就杜绝使用外挂,不要结交那些用外挂的人!

可是呢?这个论坛偏偏风气不正,你看看那些成天说登陆器这不好,那不好的,都是外挂使用者!

举个例子:ID魔术,公然在论坛说自己用过很多外挂,至今没有被封,据说帖子还曾经被精灵加精华!

但有的帖子又说希望服务器好,希望登陆器完善,我呸!

不是你们使用外挂,登陆器会这样的,人气会这样吗,别TMD光那登陆器说事!
沙发
都有原因 ,我没见魔术PK用挂
板凳
想咬就咬啊,我前期用的最多的是霸主,后来是绿叶,再后来还试过免费加速!

那为我的号没封?让我告诉你,霸主吸怪,这个游戏前期,不嚣张,那是常事,别人看不出,就是知道,也不理你。

那就说后来试过加速吧,你知道为什么吗?我确实就是用还没公布的上一个登陆器做测试。这精灵知道,大家都知道,精灵叫去测试,测试什么?游戏稳定不稳定,有加速还行不行?你不用,你去测试个屁啊!?

要不我我发内信的图片给你瞧下???这是我提前就给精灵说的,你不用挂就去测试登陆器能不能防挂?你真天才!你对挂不了解,你去做反挂测试?!你TM生了个天才儿子!

明着说啊,你是新区的叫什么名字的会员啊?你不是说为什么会员老被会员欺负么?那我问问你,你是新区的叫什么名字的会员,今天我就叫朋友去新区看看,我看看到底是不是有那么个人。你说被人用加速PK欺负,那我也想知道,是新区的什么人用加速度欺负你了!

报上你名字来,我就想看看是不是新区真有你那么个会员,还有真有那么个用加速和你PK的人!

别在后面狂咬,最缩头缩脑的小人。

我今天就对抗到底了,我就想看你们这帮人,是不是游戏里,就真有其人!!!

哪怕你是精灵,我也和你对抗到底~!
地板
还有,就算你是精灵,我也给你提个醒!

玩家是顾客,很多人买了你的东西,你是商家!

玩家要求的是能正常游戏,不对吗?这是基本要求吧?!

有挂是吧?那你抓证据封啊,没人不叫你封,你只要封得有道理,让大家看着服气,你随便封!

你做为商家,顾客不能正常游戏,这是谁的责任?????????????????????????????????????????

回复 4# 70727581 的帖子

是个玩家吧,我记得他问过我勇气大天的问题。

回复 2# dubai71 的帖子

我就想问问,他在哪个新区,叫什么名字的会员,又是什么叫什么名字的和他PK用加速!

我就是想看,这几个人,在游戏里,是不是真有!

那我就找人去游戏里看看,看看这位所谓的会员,还有和他PK用加速的人!
还要我继续问吗?你是在哪个区?你是叫什么名字的会员?????是哪个叫什么名字的,用加速PK虐待你了????

别TM又躲起不喘气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很明确的告诉你
59区 ID:PK饺子
满点,装备是:法魂+大天(会员),另有一套会员黑焱!
你的理解能力很有问题,我说过我碰见加速了吗?你从那句话得出的结论?看我的注册时间,就是我玩传说的第一天,时间不长,新区没有满点的没有其他会员,所以我也没机会切磋,但我天天看论坛,看着这些道貌岸然的帖子实在看不下去,我不管我的言论是否动摇了外挂排和元老排的利益,让你们很难受,但一句话,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,我就是这么痛恨外挂的了,见到外挂我就会骂!

没用挂的人鄙视用挂的人——用火龙打怪挂的人鄙视用加速PK挂的人

一样是不公平,你只不过是级别不同,不要以为自己多么纯洁

你在用那些简单挂的时候,有没有想过那些吹着黑龙、放着回旋,自己检东西,真正的纯洁玩家!

人物你尽管去查,看看有没有我这号人!

用过外挂还这么理直气壮,真TMD好笑!
还有佩服你的猜想,能把我想成精灵,我要是精灵我对你们这些外挂绝对不会手软,哪怕你只是用群挂的或者检东西的!还在论坛陪你理论?

对于用外挂还这么理直气壮的,和你讲理有用?

回复 7# 70727581 的帖子

躲着?这服务器什么时候轮到要躲着外挂了?这么嚣张?
恩,上次讨论勇气镶嵌问题的玩家
上次讨论勇气是因为我朋友想买勇气,所以和各位请教,先谢谢你和眼神那次的解答!

他装备已经买好,点没有买满,想慢慢玩!

我自己那个法师号因为懒得练,一开始就买了全套!
你知道什么叫PK用挂么?你刚玩不久是吧?你没遇到过,你怎么知道?你明白什么是PK开挂吗???

一个从来没遇到过PK开挂的人,说自己对PK开挂“深恶痛绝”你不觉很假?

告诉你,在登陆器没更新前,90%的法师,都用挂吸怪的挂。这谁都知道,包括GM!

再告诉你个草包,免费吸怪的挂,是拣不了东西的。只有收费的带加速的才能设置自动捡!

从来补偿到现在,我基本就没去刷过怪,那吸怪的挂,我用来做什么?补偿后是新申请的号,即使你是精灵,你要封我的号,你也封不到现在的号。我测试用挂,是给精灵先申明的。

那你说她为什么要封我?!只有你这个白痴,才想得出!

你做小人,也做聪明点。我的号清白,我说的话站道理上。我要是纯粹捣乱,精灵早封我论坛号了!

以前因为这样封的人,还少吗?你就是个猪脑子!
对PK开挂一定要自己碰见才可以说“深恶痛绝”吗?

难道现实中,你一定要给人杀过,给人强奸过,才说那些杀人犯,强奸犯是坏人吗?你脑子烧坏了吗?

我说PK加速的人是垃圾,猪狗不如,为什么唯独你跳出来了呢?什么叫不打自招呢?

你说我是个小号,甚至是精灵,我发了ID了,你作何感想呢?
对于用挂我是个草包,相信传说里这种草包还不少,我也不希望我这方面是专家!

当一个人不知道什么叫不要脸时,那他真的不知道脸有什么用了!
若果像你说的,更新登陆器前,90%的法师用吸怪的挂,那这次登陆器更新,说明了什么呢?

太给力了,虽然可能导致一些人上不了,虽然可能有一些无辜的玩家受害,但总的来说是个好的开始!

弄错的恢复就行,但不去做,永远是恶人当道!

只怕那些触动自身利益那根经的人,才会这么痛恨这次登陆器吧!
了楼主太激动了
呜呜。。。。我也是无辜的
真是激动呢!
淡定!
呵呵
不做亏心事,半夜不怕鬼敲门
先搞清楚再诋毁人。。
顶楼主,一切反对楼主得全干倒~
楼主说出了心声啊,

为什么有些人登陆不了游戏?

公司一台,家里一台  一台 09笔记本 一台10 台式,

放新登录器都 很顺利得登陆,也玩得很流畅。

为什么有人 登陆不了呢,出问题呢?

难道他电脑是非洲邮来得吗? 还是火星火购来得 ?
我玩游戏从来不用RMB