设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请教各位大神,战士勇气+大天,请进!

关闭 [复制链接]
楼主
我想买一套会员用勇气+大天,不知道怎么搭配好呢

是勇气套+大天+盾?还是勇气套+大天(双单武器)好呢?

还有就是镶嵌问题,我听说初始的镶嵌不好,怎么镶嵌最好呢,维威的那个帖子因为我没太看明白,这个版本第一次玩,以前没有玩过镶嵌的
镶嵌的石头可以都是+SFS或者-S这样的吗

求指点,谢谢了!
沙发
买勇气就拿大天吧。
镶嵌现在改过,其实不改也可以,加钱改了更好。
板凳
这不眼神回答了么。。。眼神就是勇气
地板
眼兄,现在怎么改好一点呢,我今天就准备买了呢:)
请指点一下:)
看看眼神就知道了 !
多请教他!
可惜不能看别人的装备哦,我对镶嵌真的完全陌生:)
选择勇气主要是没穿过,而且样子很帅气:)
没用过不知道呵呵
我以前那个帖子写的不好,不要用那镶嵌。、
勇气套包括武器杀戮  所以只要陪大天或盾就行  一般陪大天的多
镶嵌花30元宝让GM改属性 改成 加减反火等级攻击冰技能攻击  这是最好的镶嵌方法。
价格一共 350勇气+200大天+30改镶嵌=580元宝
就比如说装备,可以改成2减2加1反吗?每件装备的5个洞都是随意镶嵌的吧

回复 6# cankucz 的帖子

前三个加生反伤减伤不用改,后面可以用加最大攻击,每等级,加技能攻击这三个其中的两个,都差不多。幸运荧光改不了。

回复 9# cankucz 的帖子

不可以那样改,加血减伤什么的只能有一个。
我上面写的那个搭配是规则允许的最好搭配, 除非GM以后可以给改成多个减伤
哦,大致明白了,5个洞不能镶嵌同样属性的效果吗
对哦,勇气套点不了SD吧:)那连起来会不会一直抬不了头呢

回复 12# cankucz 的帖子

不能同属性。
要想达到最满意的效果必须多花30元宝。
因为游戏里自己不能改装备的等级攻击和技能攻击。
明白了,谢谢2位大神了:)

回复 9# cankucz 的帖子

不可以那样改,镶嵌不能重复
对哦,勇气套点不了SD吧:)那连起来会不会一直抬不了头呢
cankucz 发表于 2011-5-31 12:05:00

是的。 这是勇气装备最大的麻烦。 但是战士即使全点了SD,也会点头~
这F战士装备设置的有问题,如果黑龙配盾是720元宝  
但实际效果还不如580的勇气。

回复 13# cankucz 的帖子

没有sd系统。不过战士点sd意义不大,不低头的那是外挂。
恩,下午下班回去实验下:)
还有个问题,我的法师法魂+大天,满敏捷,我自己写的按键脚本,和人打的时候别人说我开加速。。。

一般和战士打我都不会扛着打,跑开一步,等盾满,利用距离的优势直接连,一般在低头前都能2秒内 78连

不知道加速的是什么样子!

回复 17# rockyfeath 的帖子

当初我跟这楼主一样的想法,帅没穿过才买的。结果性价比比较高。
打不过人不要紧,起码样子不能输给对手:)

回复 22# cankucz 的帖子

那你找精灵买套皮,绝对拉风。

回复 20# cankucz 的帖子

点了sd的法师是这样。没开挂不怕人说。
可以单独买套皮这样吗,其实我觉得白金最拉风,失落那么黑的地图,水纹蓝最明显了!

回复 24# dubai71 的帖子

要是这样的装备设置一成不变,当初我肯定强力推荐你买勇气。
我是怕以后了解的玩家越来越多,GM更改装备属性,又不给提供升级服务,才建议你等等再买的。
买勇气还需要改呀??变相加钱么
不给提供升级服务是啥意思呢

回复 28# cankucz 的帖子

比如你买了一套250元的装备,想升级成500的装备。 不给补足差价换,必须重新购买。
我的法师就是,当初刚玩买了套黑焱,后来又买套法魂,好在黑焱便宜
不过勇气套也不便宜,应该差别不大:)

回复 26# rockyfeath 的帖子

我可不想成为主流。当初就是因为勇气少才买的
难道你就是传说的“非主流”

回复 1# cankucz 的帖子

大天加盾就好.

回复 33# fxinling28lk 的帖子

勇气配杀戮才能出全部属性, 还怎么既拿大天又拿盾

回复 34# rockyfeath 的帖子

不是5件就可以出属性吗?我是新人,多指教哦.
貌似不全

回复 35# fxinling28lk 的帖子

无敌5件就行了, TT和勇气必须全套才出全部属性
勇气最大的缺点,就在于有这把武器

回复 38# dubai71 的帖子

要是这样的话我也觉的没有杀戮好看很多.

回复 39# fxinling28lk 的帖子

:兔斯基12:不是好看不好看的问题。是这把武器的质量问题

回复 39# fxinling28lk 的帖子

眼神想拿大天带盾
不大明白。

回复 41# rockyfeath 的帖子

我不喜欢拿盾,我喜欢双武器,带强化属性:smoke

回复 40# dubai71 的帖子

杀戮攻击应该很高才对.

回复 44# fxinling28lk 的帖子

关键是没有强化属性
不是看装备属性的。还是看机子跟网还,你机子跟网速好的话穿什么装备都好使。真的不信你试试看。

回复 46# 62316 的帖子

网速很重要,嗯
你提出的问题,也是我不会的,嘿嘿,向高手学习学习
受教,但是看的不太明把。。
不如无敌好!