设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 水饺

这年头人都怎麽了?

关闭 [复制链接]
围观~~买个会员不杀人也浪费,嘿嘿~~心态~继续围观
此贴必火,不能沉,多人围观传说奇迹影帝中:兔斯基5:
游戏中估计口水仗完了,外边接着来,而且能换积分
我知道正相,
可是我不说~~~
嘿嘿。反正,没几个是真的RP好的~~~
游戏而已,何必口水
看完了,太多了现在才看完,
蛋定,,,,,,
表示不知道杀人的滋味。。。

回复 56# woaihui123 的帖子

什么感想,是不是觉得我比窦蛾还冤呢:smoke合区后他交给你了

回复 58# PK第一人 的帖子

又是交给我,,,你们都推新人的问题给我这个中立的法师
楼主,,,你问一下PK在63区是怎么杀我的
几个围起我来杀,我那时也骂,比你骂得更厉害
但是后来还不是一样的玩?一样的过?奇迹就是要激情的,没激情那来的奇迹?
你满点你是会员装备了,到你是高手了,你也杀人了,别人也骂你你怎么想?
你现在打不过PK口水多我也知道
你来到老区找我吧,我给你指点一下,杀几回PK给你出气,(前提你是高手就不用找我了)
看清楚 谁PK不过谁? 笑了!!!

被我杀的退游戏了  上论坛放口水了?
这个服你想出名,已经有效果了。会员谁都看不起。有种的不挂分不外挂自己练。咱俩单挑。要不然你始终都是贱货。你以为满地图杀我就显示你狠强?????不是你强!是你心理变态。见过无耻的就没见过你这样不要脸的。懒得骂你了!打不过我躲的过。。有本事天天没事满地图找我杀吧。以后直接无视你这种人。以后都不叼你。大家都别理这个人。。任他搞。。

回复 62# valentines 的帖子

你估计就是那个第二个脑残货吧

我双开号一个法师 一个战士 你懂? 自己练的慢说别人就是挂? 笑了! 那你就给精灵建议一台电脑一个号!

最天失落里狂战一个玩家都说你这货太菜,不服就充钱杀我啊!充钱杀人 不充被杀 很简单的游戏规则? 怎么到你这脑残货就不懂呢?

每天上线就杀你 你又能怎么样?不就是换地图躺得份吗? 不服? 不服就充钱去!叔等你!
莫非菜鸟又去新区拉会员了?
习惯下吧,玩奇迹弱会容易比人欺负,让自己强起来或许是正道
毛?一等一的高手?我看不至于吧?说高手也许还勉强算,至于凭真本事说一等一的,我在传说奇迹只见过一个,那个就是“大挪移”!可惜的是,他老人家删号走人了!我这样说大家可别喷,之所以说他一等一,那是因为在传说里面,他第一个弄SD,第一个在冰1买防护水,一个一直不开挂的玩家!至于现在老区的高手我就不多说了,这段时间好像主宰用不了,我去老区一看,却很难发现有人PK了!怎么一向热闹的失落就那么冷清了啊?真搞不懂!还有就是好像有几个玩家说,老区是他们盟的天下,这点我肯定,因为某些原因,只不过这几天都没看见你们盟的在失落PK了,我狂兴奋!

回复 66# fuckyou1 的帖子

丫~~你是???怎么我一点都想不起来你了·!!!

回复 67# nxk999 的帖子

我也不认识,突然冒出来的,我们都成了外挂了,我们盟在群里等合区,都被说成不能用挂不上了,另盟告示里有群号,加群有时候群P好联系

回复 66# fuckyou1 的帖子

失落没人原因是没人玩,我每天晚上都会上去一会,总是看不到人,很多人都是这个原因这段时间人才少。不要用你的眼光看别人,太狭隘了
还有要用发展的眼光看问题,时代是在不断进步的,没有永远的无敌。
最后,请不要以偏概全,要PK,约时间,我奉陪。求大量观众围观:兔斯基12:

回复 67# nxk999 的帖子

哥哥记得和你好像认识,还记得那个盗我战士号的那个什么驸马不?

回复 69# dubai71 的帖子

你睁大你的眼睛去失落看看?这几天和以前比较一下?多的我就不说了,我知道你们臭味相投!

回复 71# fuckyou1 的帖子

前几天有人杀,现在人都不见了,我一个人在失落干什么?这还用想?这都能联想到挂?
难道你一定要比人强?人家一定就秒不了你?
开挂的都是菜:smoke
什么什么规矩呀,要是平时在现时生活中打架是不是你要告诉别人说要打你了,准备好现在打第一下。笑话

回复 71# fuckyou1 的帖子

哥真不认识你~~郁闷了~!!!你大号叫什么来着~!!
关键真有一些狗人,仗着自己装备好杀挂机 杀小号还美其名曰:弱肉强食,看见人家牛人马上脸就变了跟孙子是的兄弟前兄弟后的,
游戏不PK那叫什么游戏撒,难不成是时装绣
hehe人啊 就这样
这贴太火了,大家都来留名