设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖

送给那些经常千把块会员就装13的胎神们。

关闭 [复制链接]
我已经解释了,我发这贴不是为了炫耀什么,只是想告诉那些滥杀普通玩家的VIP们别那么无聊了,你们要想歪我也没办法,我不想再说什么了。
好麻烦哦,杀人也挺好玩的啊,如果失落有人打架才不鸟你们呢,我玩奇迹就喜欢打架,感觉好爽。你们被杀了也可以杀我们的啊,又不是不让你们杀。杀不过了要么跑论坛唧唧歪歪,要么广告口水。
还有哦,就是楼主,一山更有一山高,别没事炫富了。你这还够不上富五代呢!奥迪保时捷宝马现在都是很普遍的啊。要是我,我才不从网上找这垃圾车呢,要不要我帮你找几张豪车的图片发给你??最次也要兰博基尼哦。
那个恋露,你的游戏名字是不是叫抱壶壶的人??那次在古杀一个叫传说战神红名,杀的正过瘾呢,一个满点拿大天的法师在一边说话了,红名去一边杀,我当时就想了啊,以前没有见过这个法师,感觉好叼哦,就把他杀了,我了个去的,还真垃圾,后来把你也叫来了吧??哥空手虐你们两个满点法师,一个会员黑龙大天战士爬不起来。真不知道怎么说你们了,好装备都让你们这些人诋毁了。哈哈哈哈哈。。就说这么多吧。这个帖子发的有点内个是吧?没关系,你们不服可以去1之41找我哈。任何职业噢!!哈哈哈哈哈哈。

回复 45# qnfvmtd 的帖子

嗯,上学哪有那么快回去。。。悲催。。。玩不成游戏呀现在,天天有人看电影,搞的无线网巨烂,延迟又高。。。
楼主真富有
这下可赚足了论坛MM的口水了
楼主这就是你的不是了,这么有钱,有是传说奇迹的粉丝,我觉得你应该免费投资一点赞助他们,因为,毕竟你是玩游戏过程的啊,买装备的话没意思,对吧!
补充下,你发那些个不能说明你有钱,但玩的是乐趣!你要是免费投资那才叫做低调!你要是发个你赞助的订单而自己又不是会员,我对你就崇拜了,另外那些个图我也能发!
继续贴上点图片来, 对于这帖子, 我远距离围观~

回复 43# 有过去的男人 的帖子

这78就一傻逼。我操,那些个图也好意思贴出来!替你吗丢人,还有那个说我们乱杀人的,你吗就一外挂,叫毛嚣张~最看不起你们这些外挂B@赶紧滚出传说奇迹吧~

回复 57# rockyfeath 的帖子

我开挂,你有证据么?你不开挂怎么知道我开挂?我只问这么多
好车
挺有感觉的

回复 53# nightwish。 的帖子

呵呵,深造要紧,游戏只是娱乐.
其实我好羡慕你,
好车好烟~不过那辆我都不喜欢~我喜欢宝马M3~哈哈
你的奥迪还最低配置的。。老款的。。。。买的2手车吗
就数我最穷啊,基本靠卖血过日子了~我爹不是李刚~更不是文强啊~哎真是恨爸不成钢啊~

回复 62# qnfvmtd 的帖子

羡慕我干啥。。。每次视频他们都端着一碗好吃的。。。看的我口水哗哗的。。。
本来是说别人炫耀的,结果自已也炫耀了,你这样的人和他一样,没什么区别。
好好学学怎么谦虚之后再去说别人吧。
还都是有钱人啊,我看我要把我的那辆X3换了才行。
唉。。。。。。。
花钱买个会员算什么有钱啊   有钱的就不玩奇迹了
怎么删了?
壶壶你弄的啥?求也看不到。
我咋上不去了,一进入选服务器画面就掉线。